|  | 
| 
 | |||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Сделка с VampirJkeeee 1. вило4ка2 2. VampirJkeeee 3. 15к 4. возврат 10капель крови 5. Возврат 16 декабря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   *Поправка возврат 16 декабря 2012 года* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я  поручитель  !  тока  если  вило4ка2 не  вернёт долг  !!  то  прошу  карать  его  по  всей  строгости!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вездесущий: Вы передали 15000 мн. персонажу вило4ка2. Прошу вернуть в срок. с Уважением Вампир... 
				__________________ Ненадо угрожать мне Виртуальной смертью, нет толку меня убивать нарисованным оружием и уж тем более в формате JPG. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (А.С. Пушкин)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ∇ 19:35 Вездесущий: Внимание! VampirJkeeee передал Вам 15000 мн.: в долг до 16 декабря 2012. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ∇ 19:39 Вездесущий: Вы передали 15000 мн. персонажу VampirJkeeee. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сделка анулируется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вездесущий: Внимание! вило4ка2 передала Вам 15000 мн.: Сделка анулируется Можно закрывать. 
				__________________ Ненадо угрожать мне Виртуальной смертью, нет толку меня убивать нарисованным оружием и уж тем более в формате JPG. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (А.С. Пушкин)   |