![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, поздравляю всех с выходом офф. версии и со скором
началом продаж Sofrace в РФ ![]()
|
||||
|
||||
![]() наф он нужен
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10ый IE очень радует, и вообще как бы ... больше ничего и не надо) Цитата:
нет триального периода, нет защиты сертификатами, который были в 7ке, качай и ставь. будет сбоку надпись, что не активированная копия, но она будет работать без проблем практически.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 27.10.2012 в 01:37. |
|
||||
|
||||
![]() У нас полроссии на хр и 2000 ещё сидят))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вообще его поставл для "потестить" на нетбук самсунговский, с гигом оперативки на Атоме и то почти без тормозов, а это всего-то НетБук) неужели у "полроссии" нечто худшее чем мой нетбук?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже хочу 8-ку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как-то, давным давно, было очень сложно перейти с ХР на 7-ку. О Висте даже и не думал (не читал "патчноуты", может они почти ничем и не отличаются сейчас, но тогда писали, что Виста жрет всё). Но сейчас намного удобней мне кажется именно 7-ка. Да, с Панелью Управления муть, но туда лезешь только 1 раз в месяц максимум.
|
|
||||
|
||||
![]() 2 месяца на windows 8, полет шикарный.
|