![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как актуализировать магию воды? | |||
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Создать резисты к магиям |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Создать заклинания прямого урона |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
Усилить постэффекты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Убрать![]() |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собсно, сюда ваши идеи.
|
||||
|
||||
![]() Простой вариант.
В хадде обилие огненных магов высших кругов) Минимум воды. Вода помимо дамага имеет много бафов. К бафам всем (особенно хил) сделать надо по умолчанию тушение огня)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Вода совсем не плоха, другое дело что с наличием Винных паров (-33% сопр. огню) в массовках, в коих вода и должна рулить, рулит огонь. Сопр. воде и кислоте даже в Нептуне больше всего, вот и дамажит слабее. К тому же вода рассчитана на долгий массовый бой, а долгих боев с учетом кастов на -2000 и критов на -6000 уже нет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=906
Святой отвар 5 раундов Сопр. лечению -15% Урон водой -15% Урон кислотой -5% Святой отвар каждый раунд Лечение 22-35 Снятие маны -10 50% Мана -10 Цель Кастер Действие Эфирное изменить на: Святой отвар 5 раундов Сопр. лечению -15% Сопр. огню 50% Урон водой -15% Урон кислотой -5% Святой отвар каждый раунд Лечение 22-35 Снятие маны -10 50% Мана -10 Цель Союзник Действие Эфирное
|
||||
|
||||
![]() я бы посты усилил раза в 2.
|
||||
|
||||
![]() Сделать заклы 9-10 кругов более актуальными,сделать дебаф на сопр воде получше,или пускай восстановлением не лечится
Последний раз редактировалось мелхиор, 26.10.2012 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ сейчас этот закл - дерьмо, которое не может быть полезно вообще не в какой ситуации аналогично - острые зубы, но их можно хоть юзать если гриф 60ый есть |
|
||||
|
||||
![]() Имею 8й круг,постоянно напомниаю админам,что с водой и землей надо что-то делать)))А в итоге все еще играю огнем
![]() Нет смысла рассуждать насчет данных школ и озвучивать мысли))Захочет администрация возродить школы-сделает тест и там все увидим))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Собсно, среди администрации тема вызвала ожидаемый ответ из трёх букв, какой и был нужен...
Клоуз)