|  | 
| 
 | |||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Просьба вернуть Давал в долг персонажу   Hustle_Hard [40]  500к, деньги передавал через персонажа   Banned [60]  , срок отдачи долга истек. Персонаж  Hustle_Hard [40]  находиться в блоке. Могу рассмотреть возврат долга - вещами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сделка оформленая на форуме? 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Интересуют великие серьги крови   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сделка, оформленная? Где передача с причиной передачи? 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Но форуме не оформлено. 500к я же передал как залог за Хастла, лично тебе в руки | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   28 сентября 2012г. ∇ 20:46 Вездесущий: Вы передали 500000 мн. персонажу Banned. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Лог передачи скиньте, пожалуйста. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   От zimmi[47] к Banned[60] . Передача 500000 мн.. Причина: залог http://s017.radikal.ru/i420/1212/24/823a3964331f.jpg | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   История такова что условия сделки   Hustle_Hard [40]  выполнены не были и залог был переведен занимателю денег а именно   Kazakh [60]  . А вы поручились за него, и условий никаких не ставили. Я вас предупреждал что если  Hustle_Hard [40]  не выполняет условий то вы потеряете залог, вы сказали что вкурсе. 28.09.012 21:34 Hustle_Hard Внутриклановая передача zimmi От Hustle_Hard[37] к zimmi[47] . Передача "Эпической Брони Неба" (1 шт) (S/N:463546212). Причина: в залог 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   Последний раз редактировалось Banned, 02.12.2012 в 23:25. |