![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 22:31 Странник2006 Безопасность Странник2006 Введен неверный пароль! IP: 91.222.37.90.
UserAgent: -DiPe- mult Q.w.e.r.t.y 100% 21:44 Странник2006 Безопасность Странник2006 Введен неверный пароль! IP: 46.38.63.108. UserAgent: libwww-FM/2.14 SSL-MM/1.4 Помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() чем помочь? ввести за взломщика верный пароль? блюдите безопасность! банить по IP бесполезно, все равно меняет ведь
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а вообще вот что, счас соберем IPшники, вычислим ботнет и в прокуратуру. пусть в СИЗО потом развлекается, чудо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |