![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И это только начало…
Спустившись с небес в буквальном смысле этого слова, Нуб, вооружённый и, стало быть, невероятно опасный (по крайней мере, он бы сам полностью уверен в собственной опасности) направился к арене (туда, его, собственно направили). Сперва потыкавшись во все двери, Нуб шмыгнул носом и поправил пояс, а уж после совершения этих несомненно внушающих ужас и уважение противникам движений он толкнул ногой единственную открытую ему дверь и с важностью приличествующей каждому знатному воину (коим он был несомненно) вошел в зал. - Ну, где тут достойные меня противники? – грозно вопросил он, косясь на мышь, забившуюся в угол от постоянных побоев. Мышь вся в бинтах и с загипсованными конечностями уставилась на пришельца своими круглыми, полными ужаса глазами, моля о пощаде. - Ну чё? – Нуб пихнул её осторожно ногой и отпрыгнул назад, - Нарываешься? – стараясь придать своему голосу металлическое звучание бывалого вояки, спросил он и осторожно взялся за учебный меч. Мышь проклинала Всевышнего, лишившего её реплик, и пыталась глазами передать просьбу не бить её хотя бы в ближайшие полчаса. - Ага! – воскликнул Нуб, выхватывая меч, - Молчишь?! Гордыня распирает! Ну сейчас я тебе, - и ринулся храбро на мышь. Однако, приблизившись, он остановился и осторожно ткнул своим мечом в пятку, попятившуюся мышь. Оставшись довольным своей точностью, Нуб отметил, что здоровья у мышки поубавилось на пару пунктов. Сие событие невероятно его взбодрило, и он принялся наносить свои смертельные царапины отчаянно сопротивляющемуся грызуну. Когда Всевышний сообщил о том, что изрядно исцарапанная мышь испустила дух, Нуб осторожно отступил. Последний раз редактировалось m514, 08.05.2007 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() Гы)) прикольно написала, лови плюс в репу))
|
|
|||
|
|||
![]() И от меня плюсик
![]() Пиши еще. |
|
||||
|
||||
![]() Спасип.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодец, пиши еще. Мне очень понравилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Этот кусочек вышел классно)) Очень надеюсь, что появятся очередные такие классные кусочки)) Не, правда, что-то в этом есть, и это что-то явно хорошее)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() дафай продолжай
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вырастет и станет злым Шакалом, что тут думать
![]() Молоток Автор! И мой тебе плюс! Последний раз редактировалось SER GANT, 08.05.2007 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Ice Girl, Amanda, Спасибо
![]() SER GANT, ага, спасибо, поправила. |