![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сразу скажу, что я провел пару боев на АК и хочется поинтерисоваться в билде у знающих игроков:
- какой бонус пути можно взять в качестве второго(порядок/хаос) - чем лучше рунить броню - какого пета брать(вива или гриф) *прошу модеров не закрывать, возможно появятся еще вопросы
|
||||
|
||||
![]() Спецом по этому поводу я создал тему посвященную именно этому вопросу. В свое время я создал подобные темы по танку и уверу, дабы новечки всегда имели возможность почитать мысли бывалых игроков, ведь во всех ММОРПГ проектах на форумах есть подобные разделы, но...
Но в Хаддан играют жмоты и единоличники, считающие что являются хранителями гениальных раскачей и мегачитов скрытого баланса статов... Жесть. Может найдешь там, что полезное, но от себя скажу так - зеркалка и именно она. Про хаос забудь, он уступает зеркалке, а % срабатывания такой же. Я рунюсь фортом, но лучше цитаделью. Если взять против физов шипы, то конечно же Ифрит. А вообще, все зависит от желания вложть в матч, можно ведь и стража впихнуть. ![]() Гриф. Что бы защищал от физов. Остальные тебе побоку.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()