|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Посвящается Копату!! Здравствуй дорогой О ГОСПОДИН! Хотим от всего нашего клана МИРОТВОРЦЫ поздравить вас О БОГ с наступившим вашем Днём Рождением О МИЛОРД! Ваши слуги желают вам больше могущества и власти, чтобы сбывались все ваши прихоти О НАШЕ БОЖЕСТВО!!! Без вас О ВЕЛИКИЙ о нашем клане бы никто не знал, именно вы наш ИДОЛ!!! Спасибо за то что вы вдохновляете нас О ВЕЛИКИЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЕЯ!!!!!!  Именно ВЫ подсадили пол хаддана на доту о ВЕЛИКИЙ ДОТЕР!! Ваши руки, как руки настоящего про, да чего там, вы и есть ПРО! Именно вы показали всему хаддану что они РАКИ в доте и млекнут по сравнению с ВАМИ О ГОСПОДИН! В общем желаем вам дальнейшего процветания!!   P.S А вообще спасибо тебе что ты добавляешь в наш клан разврата и похоти! С тобой веселее!   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всего тебе самого наилучшего желаю С днём рождения:congr: 
				__________________ "Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всех-ВСЕХ БЛАГ Тебе Дружище)))В Реале,а еси захочешь,то и Здесь!!! ток Реал РУЛЬНЕЕ!!!      
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну Фиар  не много перегнул конеш) Копат.. искренне желаю тебе счастья, успехов, мудрости, радости) что бы все было ОК!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю от всей души. счастья тебе) 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С Днем Рождения 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои Поздравления)  
				__________________ Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю Медвед))) 
				__________________ - Бандар-Логи, - наконец послышался голос Каа, - можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите. - Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хм... ХМ. Однако.... Поздравляю, Копат-Психопат. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ty! 
				__________________ В любую погоду есть шанс увидеть восход,также как всегда есть шанс увидеть закат и больше никогда не увидеть восхода. |