![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предложение прежде всего затрагивает женскую половину Хаддана...
Хочется отличаться хоть немного от М, быть более женственными чтоли, поэтому предлагаю ввести для нас юбки В смысле чтобы мы могли носить и юбки и штаны... Хоть какое-то разнообразие в гардеробе Вроде пустячок, а приятно! Можно например это приурочить к какому-нить празднику, например Новый год, или в крайнем случае 8 Марта... Или же всем девушкам Хаддана на тот же Новый год раздать юбки а-ля племени Тумба-юмба из перьев, листьев, цветочков и т.д. в зависимости от уровня и годностью 2-3 дня пока всё не рассыпется - для эксперимента. Если всё пройдёт на ура, можно и постоянные юбки сделать... С уважением Амура.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
считаю отличной идеей это предложение. Никогда женщины не носили мужские штаны. Я думаю это понравться всем. Можно сделать (это уже практиковалось) предварительную примерку. И голосование после этого. Но я думаю, что большая часть девушек - воинов проголосует только ЗА
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да было это как то, на заре Хадда... не прижилось видать
|
|
|
||||
|
||||
|
Так на заре Хаддана было человек 50-100 от силы, а сейчас каждый день по 500 с лишнем заходит!
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
А на 8 марта, девушкам можно было бы раздавать венки(если тут конечно такого ещё нет) Тоже некое украшение головы)))
|
|
|
|||
|
|||
|
ага а мужикам к 23 февраля гульфики
![]() Цитата:
![]() в принципе юбки см. бы не плохо - только вот одно, но как юбка защищает ноги и пах? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну на самом деле хоть какие-нить юбки сделать....)
|
|
|||
|
|||
|
хочу зверскую тигристую юбку, девиз каждой феменистки по юбки и плетки. Ксю я за,
а то в прикиде мага неуютно чувствую себя![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ууу....если с таким размахом дело пошло,то тут уже надо отдельный бутик органиховывать с женской одеждой блин.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не-а, однозначно, это ШОТЛАНДСКАЯ ЮБКА, - выдается в комплекте с гульфиком ![]() |