![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ползал по давно забытым темам на форумах, знаю что подобные предложения уже были но я решил их систематизировать.
Предложение: Вести интеллектуальную викторину на ряду с тараканьими бегами, так чтобы бот задавал различные вопросы и чтоб не успевали искать в интернете интервал вопросов секунд 30-60, за каждый правильный ответ игрок бы получал скажем так любой из существующих ресурсов с малым процентом шанса на хороший ресурс вроде хаданиия и с большим процентом на ресурс вроде бревна.И добавить достижения вроде как ответил на 100 вопросов получи бонус. Честно не знаю на сколько это сложно вести такую вещь, но прошу рассмотреть нет так нет, а сможете так вообще отлично) |
|
||||
|
||||
![]() И список из 100000 вопросов чтоб ответ было нереально запомнить)) И все вразнобой) без номеров)
|
|
||||
|
||||
![]() Очень хорошая идея, а то в шахте скука смертная!
|
|
||||
|
||||
![]() + автору, молодец. Но минус в том что если и появиться такая штука очень многие люди пишут слова с ошибками, также можно назвать одно и тоже, но разными словами. Ты сказал ответ, а это оказался синоним этого слова. Так что над этим надо будет не мало поработать и просчитать все варианты. Или сделать как в лзг и по 5 вар ответов хотя бы
Последний раз редактировалось simon_skf, 21.03.2013 в 10:09. |
|
||||
|
||||
![]() профайте лучше а не фигнёй майтесь . вам лиж бы сделать игру удобной и халявной. не введут админы такого т.к пользы им не будет от этого !!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ps:Профать?) Ты видишь как цены падают на ресы?))) Мне как то это падение невыгодно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а что мешает сочетать влив реала, профу и викторины?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну ладно не введут получение ресурсов, но можно просто достижение ввести, да или хотя б просто ввести чтоб не скучно было, а бонус лучшим знатокам может определить и сама администрация.
|