![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Продублирую часть своего месаджа из новостей, и немного добавлю: "Боты класные, ивент тоже, но Вам не жалко убирать такое развлечение? Может посадить их в старом лесу (тот что ниже южной кузни) на пмж, пусть там дают дроп какой нить, аналог Кнопы накрайняк, ток без хад чертежей например, убьёте сразу пару зайцев, нытьё насчёт кнопы, просьбу о новом РБ для разных уровней, ну и развлечение дополнительное. Как я понимаю переселить их в одно место и заставить работать это легче чем придумывать что то новое? ))"
А вот тут добавлю: Принцип оставить тот же, только добавить время не час а например 3-4 часа, но при этом что бы перс влазить в бой не мог на протяжении этого времени. В дроп что бы добавить изюминку можно вложить лепестки от флорентов (вспомним сказку цветик-семицветик), он же бот например 7 лепесков (у которых установить срок годности с расчётом период нападения на бота*на количество лепестков потребное для свитка и + 50% ) пусть меняет на 1-н свиток. Обьясню зачем запрещать нападение и присоединение к бою (это обломает самых хитрых которые могут войти в бой, и подобрать дроп) Разных цветков поставить в разных локациях леса, чтобы народ например 20-го уровня не лез на 60-го бота которого ему в жизнь не убить, хотя стырить дроп на раз два (но при этом хаю обьяснить мол ошибся не туда зашёл было б проблематично) Ну как то так, цветами в моську не кидаться ![]() ![]()
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 11.03.2013 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]() 1) На них уже ограничено нападение только в группе и присоединится левые не смогут.
2) Ограничение по уровню для входа в бой можно сделать, тогда инкарнации не будут помогать хаям валить мелкие цветы. 3) Вообще неплохо было бы оставить их, только дроп более-менее сделать, все-таки их валить возможно только в пати, будет новый РБ, которого в одиночку не завалить. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если в одиночку не завалить, а ток в пати, то и дроп не меньше эпика, иначе нах он кому нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нафиг твой эпик? если тот что с духов и то не продается и цена уже смешна ему ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну мож и не эпик, но чтото действительно стоящее, т.к. например на того же аша или урха в пати практически не ходят, если соло не можеш убивать-в пати уже не выгодно.
|
|
||||
|
||||
![]() Тут предложение, поставить цветочки как альтернативу Кнопе, к которому фиг добьёшся, а насчёт эпика, к эпику надо по лабу с бездухами потоптаться, а тут ситуация другая, пришёл с командой (без траты времени на заморочки в каждой локации от ботов отбиваться, что то там перенести боясь потерять) убил и ушёл. При этом получив теже элики кнопы, пару елей за змн и например лепестки. Чтобы не тратится на упив можно после возвращения с тех же бездухов, лича, урхи или агша, зайти коцнуть и уйти ....
|
||||
|
||||
![]() да проще сделать их как РБ, собираешь группу, по пути бьешь слабые цветы. и так же раз в 2 суток
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да оставить как есть, только в дроп репу добавить)