![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я уж и не знаю, где поныть-то...
Потратив 8 месяцев, чтобы дойти до гранда, и получив возможность выкапывать по 2 кдк и 1 хадданию, сейчас возникает вопрос: а я это делаю? А...ну да, после кучи заходов с результатом в 2 мдк и 3 меди возможно и повезет... По поводу уровня добычи. Получается, что на гранде отпадает необходимость в кольце добычи (тока нинада кричать "продай-отдай", оно мне дорого, как память об испытанном счастье ). А на магистре совершенно не нужна хадданиевая кирка, ну разве только для престижа.С нынешними ценами на ресы, с лабиринтом, откуда можно вынести тучу шахтерских ресурсов, шахта медленно умирает и становится нужна только нубам, чтоб продать пару меди-железа в гос, тем самым еще понизив стоимость ресурсов. Остается один стимул копать - ради рейтинга. Посмотрю еще на обещанную новую шахту - последняя надежда, хотя и слабая... |
|
|
||||
|
||||
|
А как говорится надежда умерает последней )) Так что не переживай будет еще на твоём конце тоннеля свет, мне почему то так кажется
И вообще побольше оптимизма, понимаю сложно, но знаешь как порой говорят "когда сильно во что-то веришь.." но это только говорят )) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, пасиба
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Админы говорили что зависимости от уровня добычи очень большая,а на деле выходит мезерной
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
здесь самая выгождная профа это вклад реала(надо кстати предложить проф уровень а этой теме [чем больше проф уровень тем курс приятнее ]). а профы сдесь слзданы для отвода глаз. ну тип хочеш что то заработть работай или 24 часа в сутки или год трудись ....эх а в начале до релиза такие громкие слова были... мы да мы... да никогда.... да у нас всё будет... какое бк.... а хадд медленно ползёт к своему прародителю.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
to lessa Пой о радости вновь обретенной, Что вновь прилетела на крыльях дракона ![]()
|
|||
|
|||
|
Успела пройти мастера до падения цен на ресы, счас, конечно, кирку окупаю... Но все же хотя бы уровень добычи должен влиять на качество выкапываемых ресурсов, если по профуровню дается только дополнительный возможный ресурс.
|
|
|
|||
|
|||
|
поэтому я и ушел с шахтеров) хотя если б остался уже до гранда докапал)
|