![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая новость для миллионов россиян, которые ежедневно посещают «Одноклассники». Утром пользователи этой соцсети смогли отправить первые после падения сайта сообщения. Также заработали оповещения, однако обсуждения пока недоступны, нельзя просматривать ленту, слушать музыку, комментировать, а в некоторых разделах могут отображаться неполные данные.
Больше суток «Одноклассники» не работали из-за сбоя в оборудовании. Сотрудники ресурса обещали, что устранят неполадки в кратчайшие сроки, и заставили владельцев анкет сильно понервничать. Негодование людей выплеснулось на просторы Интернета, Twitter пестрил эмоциональными сообщениями. ![]() ![]() ![]() У меня до сих пор ни лента, ни оповещения. А зайти можно ток введя в адресной строке через поиск ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хоть бы их вообще сломали, нафиг не нужен этот сайт
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() ты с одноклассниками не туда зашел
Люди, играющие в хаддан, когда просыпаются, первым делом заходят в игру а не в одноклассники |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ай, не ври ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ладно, вон я смотри какой задротище, за 6 лет 27 уровень взадротил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ох уж эти одноклассники! чёрт с ними - мне там только неруси всякие пишут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 29
![]() ![]() ![]() |