![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто удалил мое сообщение в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105451 и на каком основании???
Ответ прошу дать точный, с разъяснениями, кого оскорбил, какой фразой. А не типа ст47 нтх. P.S. Пост прошу восстановить, так как законов форума я не нарушал. Удалили потому что кто-то из инквизиции попросил?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Присоединюсь! Предствитель ОИ прямо называет Администрацию пособниками договорных боев, мой пост, с указанием на это, удаляют!
|
||||
|
||||
![]() Ваше сообщение удалено модератором раздела в соответствии со статьей 39 Правил форума.
Цитата:
В соответствии с этим, удаление сообщения правомерно, в восстановлении отказано. Отдельных просьб об удалении именно Вашего сообщения ни от кого не поступало. Цитата:
![]() Но в любом случае, как и автору жалобы, напомню Вам, что в разделе Предложения допускается обсуждение только самого предложения, остальные указания/жалобы и т.п. - для других мест. В Вашем сообщении не нашла необходимого обсуждения. Закрыто.