![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени дня, коллеги.
20 июля 2013 года я, неклановый игрок, не состоящий в ЧС клана TimeMasters, был атакован участником этого клана JoulaS с кровью и намерением нанести мне травму. В ответ на мое требование о компенсации лечения тяжелой травмы, уважаемая зам главы клана _Irina_ отослала меня к абстрактым "законам хаддана" и отправила в игнор. Дальнейшие попытки добиться объяснений от клана были сведены ими на грубость и фразы типа - "тебе добавить?". Правды ради нужно сказать, что незадолго до этого я напал на участника клана "вот я и тут", без применения крови и с последующими извенениями. Таким образом я расцениваю политику клана TimeMasters как разрешающую нападение под кровью на любых игроков не состоящих в ЧС, что является достаточным основанием для всех жителей хаддана нападать на участников клана TimeMasters под действием крови и намерением нанести травму без рискапопасть в ЧС клана TimeMasters. Кому интересны детали, во вложении я привел текст "дискуссии" с участниками клана. |
|
||||
|
||||
![]() ПривЫкай к миру Хаддана
![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() ы) да мне как бы не привыкать
|
|
|||
|
|||
![]() Опа, а теперь я еще и в ЧС, причем опять же без ссылки на статью
|
|
|||
|
|||
![]() обьяснять даж и не собираюсь ничего ) сказали чс не оф ... а ему всё покаж статью ) и да ладно уж ) Лорд ...у самих рыло в пушку )
|
|
|||
|
|||
![]() обьяснять даж и не собираюсь ничего ) сказали чс не оф ... а ему всё покаж статью ) и да ладно уж ) Лорд ...у самих рыло в пушку ) а в игнор улител наверно за назойливость и не понимания что говорят )
|
|
|||
|
|||
![]() удалите лишние сообщения ) (инет повис)
|
|
|||
|
|||
![]() Повольте, а что такое не офф ЧС. Определение в студию
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DespoD, если уж мы перешли на личности. Вы прочитайте о чем была дискуссия во вложении, если не понятно - то прочитайте еще раз, и только потом делайте выводы
|
|
|||
|
|||
![]() так для пояснения ) JoulaS моя инкорна )
|