![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Случайно открыл вышеупомянутый раздел литературки. Никому из модераторов/редакторов/админов за прошедший год со времени публикации этого http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96840
не пришло на ум заняться редактурой? Нет времени или желания, тогда просто уберите этот раздел, хотя бы так решив проблему. Могу представить себе остальные шедевры. Не знаю как у вас там теперь, в мои времена в этот раздел заглядывали люди с нормальным русским языком. Хотя если это фишка для привлечения в игру малолетних пЕсателей, вам виднее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за напоминание. Это *произведение* как раз сейчас обсуждается возрождающимся СП.
Да, некоторое время редактур не было. Обещаю- скоро будут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Точно, этого можно и в ссылку )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() возрождаете СП? там моя заявка года два уже висит))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ. P.S. 6 лет назад я так и не успел подарить Вам цветок капустницы ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E7%E8%F6%E8%E8 Быть может теперь получится подобрать что-то более достойное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Касание смерти - артефакт. Захотел поставить себе заказчик такую легенду - ну его дело, что я могу сказать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот только не он один эту легенду читать будет, а соответственно и отношение будет... Может все-таки к подобным вещам применять такую же политику, как и с личными образами, т.е предварительное согласование и корректура, а?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |