![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Егери, отпишитесь тут нравиться ли вам профа егеря со всеми её урезаниями?
Когда закончат урезать егеря? Прочность со шмота слетает быстро, зверушки становяться сильнее....а ресов больше нормы не выпадает и не дорожают....хыхыы Что делать??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что можно поделать? Остается только драться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да профа клёвая не спорю..но когда у тебя одинаковый шмот что у 9 то и у 21 а ботов ты пинаешь 10-12 и т.п. а мне приходиться по 3 бота за бой валить и не 10-12 а 16-14.... => шмот у меня намного быстрее изнашиваеться.... ![]() Если бы всё сбалансировано было...а сейчас неизвестно кто рулит в профах...лоу лвл или хай лвл....каждый день по разному. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Урезать закончат когда подумают что хватит.
А урезают потомучто Ультима взял верхушку за 3 месяца всего (им вооще пофиг, что он 3 месяца просто жил в хаддане) . |
|
||||
|
||||
![]() Еслеб сайлас оделся в уварота или крита фулл +2 и вернул себе 12 уровень... Посмотрел бы я как он 15 варана мочит. Сайлас - 230 [0/285] именно так... Пока админы сами не войдут в роль обычных среднеуровневых игроков нашего сервера они не остановятся.
|
|||
|
|||
![]() батенько да вам в топик для нытья надо
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще то профа нормальная, ну а урезания.... а как вы хотели ХНБ оно действует по принципу - вся без исключения халява стремиться к 0, скоро у древней и варанов с мартышками дроп покупать будем :-)
ПС точно Ультима во всем виноват и в том что дроп урезали и в том что самих уворотов покоцали, он выбился из общей массы и засветился :-) Последний раз редактировалось Карл Кори, 16.11.2006 в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Точно, во всем виноват Ульт, предлагаю, так как он уже не очень уворачивается, всем дружно его отпинать.
![]() А вообще профа норм, мне варанов и древней хватает, правда о мартышках не мечтаю, они не для меня. ![]() |