![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Коллегия Турнирных Мастеров решила все-таки отметить свой день рождения, спустя несколько лет.В связи с этим Турнирные Мастера приглашают Вас на Викторину, посвященную турнирам. За каждый ответ участник получает от 0,5 до 2 очков магазина ТМ в зависимости от сложности вопросов. Викторина состоится 07.12.14 в 19-00. Регистрация участников будет проходить 07.12.14 в 17.00 на Арене Турниров.
|
|||
|
|||
![]() Это и есть то, из-за чего у вас нету времени своими силами организовать турнир?)
Но за викторину спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 15.11.2014 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А известные события произошли позже и пошли параллельно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() В принципе, викторина- это тоже турнир. Только раньше соревновались у кого круче перс и работа "моска", а теперь у кого быстрее интернет.
|
|||
|
|||
![]() Всегда гнал на инков,что они очень дешевые викторины устраивают (по 100 мн за ответ) хоть что достойное тут
![]()
|
|||
|
|||
![]() что то *
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а какого рода вопросы будут? об истории ТМ и турнирах? или же вне этой темы?
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ТМ с Днем Рождения!
P.S. Викторины не способ обогащения и проводятся ОИ без привлечения средств Администрации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня викторины только как способ заработать. А так это всё скучно)