|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Весенний букет 2014 На дворе весна и впору собирать цветы в букеты. Красивый букет всегда радует глаз, да и бонусы даёт отличные! Ну вобщем-то все традиционно. Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже цветков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Цветки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, цветок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу цветок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав цветы всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Весенний букет. Вы можете собрать как подарочный букет - он будет действовать сразу, так и не подарочный - тогда вы можете подарить его кому-нибудь. Букет действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать цветы или употреблять их сразу. Акция действует до 2014-04-30 23:59:59 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   опубликовано, вступило в силу 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1  спасибо за акцию 
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а бешеных одуванчиков не будет? ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну вот, а я только вчера ночью амн залил((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо,ну наконец-то а то устал ждать  простые % чуть не сгорели  
				__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    ааа хадд для реальщикав, бей админаф а так норм да цветочков мутантов над  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   админы , одно и тоже надоело , новенькое придумайте) 
				__________________ Мне лень я пацан один три три семь |