![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, два вопроса/предложения:
1. Средняя биржевая стоимость амн = 3500-3700 мн/амн, при нынешней стоимости автокопки в размере 0.03 амн имеем стоимость захода в мн = 106-112 мн, при этом на гранде в глубокой шахте за 33 копки (эквивалент 1 амн автокопки) в среднем выкапывается 3 хаддания, 6 кдк, 9 рм, 15 мдк, 30 железа, 40 меди = порядка 1 500 мн ... ну никак не окупается автокопка ... рассмотрите пожалуйста возможность установить стоимость автокопки в рзарме 0.012-0.013 амн, вполне возможно поднимется кол-во залива 2. Подскажите пожалуйста, какие параметры помимо "Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах" могут влиять на дроп из упомянутых сундуков? Например может ли влиять бодрость? |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен,так хорошо копалось раньше,а сейчас совсем не выгодно.Подписываюсь под словами!
|
|
|||
|
|||
![]() Тоже замечал что бодрость может влиять на дроп из сундуков
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Из предыдущего опыта с дешевой автокопкой вы ничего не поняли? амн опять вырастут в цене. Причем сильно. И амн на рынке сильно поубавится. Вам же хуже будет |
|
||||
|
||||
![]() Да да да.не надо снижать цену автокопки,а то опять все начнут инкорн в шахтах качать и т.п. нафиг нафиг
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фишка автокопки в получении проф. опыта в режиме нон-стоп, а не в том, чтобы зарабатывать.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() причем тут нон стоп, многие покупают амн и профают по началу это выгодно но амн растет в цене и становится не выгодно, шахта по ценам опять рухнет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наоборот.. если копать не заходя в игру за амн и еще и окупаться будет - имхо бред.. и рынок рухнет.. да и админы говорили не раз что за амн не будет выгодно ибо ХНБ... ушли по делам - есть желание качать профу - качайте профу... а не фармите в прибыль ![]()
|
|||
|
|||
![]() я говорю о том, что при автокопке ресурсов на рынке становится слишком много. причем тут профа, заливайте и качайте если вам не нужна окупаемость и прибыль
|
|||
|
|||
![]() На магистре нет смысла заливом капать ибо износ хадданиевой кирки нереально быстр,а ремонт и изготовление дорого...Так что после 80к опыта,залив,уже не актуален...
|