![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Заявки За отсутствием соперников побеждает команда "Двое" Бой1 Бой2 Бой3 Заявки Бой1 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Бонкрашер, MaGiSTR-SHaDoW - дисквал за вход во 2 раунде Бой3 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Заявки Бой1 - фальшстарт Бой2 Бой3 Количество убитых ![]() ![]() ![]() Муслим219 4 Око Жара 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заявки Бой1 Выжившие ![]() ![]() ![]() Предупреждение за использование запрещенных элей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой2 Выжившие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой3 Выжившие ![]() ![]() ![]() Количество убитых Эдельвейс клон 1 13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lekst 1 Заявки Бой1 Бой2 - команде "Два перста" предупреждение за применение запрещенных элей Бой3 Заявки Бой1 Бой2 Бой3 Категория 42-47 ТМ denissan09
Заявки Бой1 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() Traper, ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой3 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заявки Бой1 Предупреждение команде Ferum за использование запрещенных элей. Последний герой команда Igneus За баг команде Вечно зеленых помидор компенсация Бой2 Последний герой команда Igneus Бой3 Предупреждение команде Ferum за использование запрещенных элей. Последний герой команда Igneus Заявки Бой1 Бой2 Бой3 отменен по единогласному решению и компенсированию боя каждой команде в 25 репы каждому участнику и по 9 очков на команду. Количество убитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хедин. 1 Заявки Бой1 остановлен на 40 раунде. Последний герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой3 - отменен по единогласному решению и компенсированию боя каждой команде в 45 репы каждому участнику и по 10 очков на команду. Кол-во убитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 24.06.2014 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 60
бой первый остановлен на 40 раунде. выжившие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бой второй Выжившие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кол-во убитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю ![]() Последний раз редактировалось denissan09, 21.06.2014 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 18-23
Заявки Бой1 - фальстарт, бой не засчитан Бой2 выжившие ![]() ![]() ![]() Бой3 выживший ![]() ![]() ![]() Количество убитых ![]() ![]() ![]() Муслим219 4 Око Жара 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 23.06.2014 в 09:05. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 24-29
Заявки Бой1 Выжившие ![]() ![]() ![]() Предупреждение за использование запрещенных элей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой2 Выжившие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой3 Выжившие ![]() ![]() ![]() Количество убитых Эдельвейс клон 1 13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lekst 1
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 23.06.2014 в 09:03. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 54-59
Заявки Бой1 Выжившие Хедин., ![]() ![]() ![]() Бой2 Выжившие Хедин., ![]() ![]() ![]() Бой3 отменен по единогласному решению и компенсированию боя каждой команде в 25 репы каждому участнику и по 9 очков на команду. Количество убитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хедин. 1
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Категория 42-47
Заявки Бой1 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() Traper, ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой3 Последний герой -_-Dimon13-_-, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фраги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() traper 0 (дисквал после 1 боя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -_-Dimon13-_- 5 + 4 + 4 = 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _koldun_ 0 + 0 + 0 =0 ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.06.2014 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 30-35
Заявки Бой1 Последний герой ТРУПС, ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой ТРУПС, ![]() ![]() ![]() Бой3 Последний герой ТРУПС, ![]() ![]() ![]() Фраги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() frank ribery 2 + 3 + 1 = 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трупс 1 + 1 + 0 = 2 _Doc_ Morris _ 1 + 1 + 0 = 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() risen fallen 1 + 0 + 0 = 1 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.06.2014 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() Категория 12-17 Заявки Бой1 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Бой2 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Бонкрашер, MaGiSTR-SHaDoW - дисквал за вход во 2 раунде Бой3 Последний герой MITINII, ![]() ![]() ![]() Фраги ![]() ![]() ![]() magistr-shadow 0 + 0 = 0 (дисквал после 2 боя) ![]() ![]() бонкрашер 0 + 0 = 0 (дисквал после 2 боя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mitinii 6 + 5 + 4 = 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.06.2014 в 17:16. |
|
|||
|
|||
![]() Пояснения:Если вашей команды нет в списке какого либо из боев - значит вы никого не добили. Через двоеточие после имени персонажа написаны персонажи - которых он добил.
В итого написаны не очки, а общее количество добитых персонажей. Категория 36-41. Бой 1: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -сай-:kandyman, mem, --J--O--K--E--R--, 3anagJlo, Saviour, ![]() ![]() ![]() Анчихрист в юбке:Дядя Дима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЙ2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -сай-:Мэлл ![]() ![]() ![]() Анчихрист в юбке:'BoB', Архангел2010, _КОСТАЛОМ_, draf, -сай- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЙ 3: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -сай-:3anagJlo, draf, Мэлл, mem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -сай-:10 ![]() ![]() ![]() Анчихрист в юбке:6 (Последний герой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 24.06.2014 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]() 48-53 Фраги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Garage13rus 0 + 0 = 0 (пропустил 1 бой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.06.2014 в 23:50. |