![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему бы не сделать морф для ювы крови ? например есть средние серьги крови захотел великие , докупил недостающие ресы по чертежу + сам чертеж и сделал морф в великие думаю было бы лучше и лишнего бы не оставалось в инвентаре
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
|||
|
|||
![]() не, не нужны очередные залежи ресов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
|||
|
|||
![]() ресов на создание средних и великих уходит больше, чем только на великие (что предполагает предложенный морф). Соответственно ресы не используются-остаются на рынке-падают в цене
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не будет особо залежей, если сделают докупку для морфа в районе 50-70% от изначального количества
|
||||
|
||||
![]() Если и делать морф, то со 100% ценой и переносом рун. Но ХВНБ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я как то просил дать возможность выкупа либо распилить ненужные вещи крови, ненужны арты , купленные у грегора, у меня одной ювы крови штук 10 - нафиг не нужна, артов еще больше, которые уже давно не актуальны для моего лвла. Мне сказали НЕТ.
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |