![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На сколько есть смысл технику поднимать Маг. Пробой?
+ и -?
|
|||
|
|||
![]() вначале надо вместо кольцо интеллекта покупать равновесие
|
||||
|
||||
![]() попахивает провокацией...а вообще урон у техно насколько я помню не магический, поэтому не вижу смысла маг. пробой подымать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сила выстрела (рубящий) 141-172 у ружья...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как можно играть классом и не разбираться из чего складывается твой урон? http://haddan.ru/ext/manual.php#f110311 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это все понятно, НО! Смушает в таком маг -уроне другое: заметила,что ,если у крита рубящее оружие,то по нему урон падает от выстрела в разы! Для примера: елси стих кидает свой обычный закл на крита , то нет такой сопротивлемости.То где ж тут МАГ урон?? И как такое понимать? И кстати, когда про техников писали, у меня тоже консультировались по некоторым вопросам ![]() Да, и к слову, как то я для турнира чарилась однушками на маг пробой.Не увидела никакой разницы. Так что есть над чем задуматься... Цитата:
![]() ![]()
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Виллис, 22.10.2014 в 23:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно падает урон. Если бы у стиха был закл с уроном рубящим, как раньше был вулкан с дробящим уроном, то там бы тоже падал урон по критам с секирами. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хосподи, Risen, ну все кругом нубы, одна ты Огма во плоти...
вообще говоря, насколько понял ситуацию, сам выстрел и полет пули - есть магия. соприкосновение с противником и всё дальнейшее - её материализация и физ. урон. если мы рассматриваем что вдруг нашли врага с маг. защитой, то получается что правила должны считаться как для физ. урона, поскольку снаряд уже столкнулся с противником. тогда есть смысл набирать "пробой брони". с другой стороны, пробой брони = пробой физ. брони. маг. пробой брони = пробой маг. брони. однушками... а сколько маг. пробоя набралось в сравнении с крепкостью брони врага? такому спецу не надо напоминать что крепкость брони - это крепкость и маг. и физ. защиты. тогда выходит что всё-таки имеет, но учитывая что такую защиту видим только на танках, то надо отталкиваться от крепкости брони врага, а там значения не самые маленькие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А остальная часть на пользу, есть над чем подумать ![]() Да вы у нас самый тут технарь, особено судя ПО ВЫБОРУ комплекта для техно уворота для вашего левела...Который, мягко скажем,уж точно в пвп на данном левеле, при данных модах ( +2 +3 ) не даст эффективного результата.Просто лично интересно,чем вы руководствовались, выбирая такой расклад? Неужели в нем удачный кач/пвп/ Ак/групповой бой? Не говоря уже про Оп? Мне честно-пречестно, оч интересно)У меня инка технарь в той же категории.я для нее тоже подумывала 2 комплект с уворотским раскладом, пистолет + щит.Но, судя по Ак, это УГ, мягко скажем... Пы Сы О себе я скромного мнения на счет техномагии.Очень интересно и ваше личное описание, но ненадо переходить на личности ![]()
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.10.2014 в 23:23. |