![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изготовлю индивидуальй образ для Ваших личных/клановых артефактов, личные подарки, награды, личные образы, с анимацией, или без. По всем вопросам обращаться в приват, ЛС на форуме или скайп, cos-012x.
Цена вопроса обсуждается индивидуально. Приемлемы такие формы оплаты, как: мн, АМН (биржа), а так-же другие формы оплаты. В качестве примеров работ, можете посмотреть на моего персонажа ![]() ![]() ![]() При необходимости, могу предоставить еще массу примеров моих работ - это обсуждается индивидуально. ![]()
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() Последний раз редактировалось Braice, 14.03.2015 в 03:10. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=392218638
https://drive.google.com/file/d/0B8A...dFeE9ZcWM/view Ну один и тот же исходник на кой впаривать?) |
|
|||
|
|||
![]() Зачем моим ником алю назвали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не плохие картинки
|
||||
|
||||
![]() я бы на паинте лучше накалякал)))
А так картинки немного не яркие))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм... Действительно, исходник один. Хотя первая работа не моя, но все-же, похожи - так, что сниму, пожалуй... ![]()
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И дабы не быть голословным прошу, сделайте такие-же в пеинте - обучите меня своему великому искусству - я жажду познания ![]()
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() первая работа от amoris...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: