![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 15, убито: 0. История боя здесь.3:5
6 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -7 [30/108], Светлый Созидатель +5 [40/40] 17:13:48 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -9 [37/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:13:29 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -9 [46/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:13:05 "Щас я тебя исправлю", прошипел Начальник Клана и смело влепил вражине задом пониже спины, снеся врага нафиг. Светлый Созидатель -4 [36/40] 17:12:58 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -8 [55/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:12:44 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -8 [63/108], Светлый Созидатель +6 [39/40] 17:12:17 Бывает и такое... довольный собой Начальник Клана ударил вражину мизинцем по левой ягодице, и робкий Светлый Созидатель не среагировал на выходку оппонента. Светлый Созидатель -5 [33/40] 17:12:13 Светлый Созидатель думал о высоком, а хитрый Начальник Клана рубанул задом по кончику носа оппонента. Светлый Созидатель -2 [38/40] 17:11:57 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -8 [71/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:11:54 Начальник Клана постарался, тихо подкравшись сбоку, шлепнуть вражину лбом пониже спины, но Светлый Созидатель без промедления поставил удачный блок Вездесущий: В следующий раз бей поддых. Либо отобьешь руку себе, либо брюхо противнику. 17:11:48 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -9 [79/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:11:40 Бедняга Начальник Клана подготовился шлепнуть противника пяткой по пупку, но Светлый Созидатель без труда увернулся и с силой нанес удар противнику носом по левой груди. Начальник Клана -3 [88/108] 17:10:35 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -8 [91/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:10:20 Светлый Созидатель применил заклинание Укус нетопыря. Начальник Клана -9 [99/108], Светлый Созидатель +6 [40/40] 17:10:18 Это невероятно! улыбающийся Начальник Клана зафенделил сопернику затылком по глотке, и Светлый Созидатель не сумел поставить блок. Светлый Созидатель -2 [38/40] А он перед Началом боя написал - Любой лвлов, без магии ! Я Прошу разобраться с эим топиком - Администратора ! P.S. Когда я попросил мне помочь, находящегося рядом Инквизитора - Princ Avbera, то он просто молчал! |
|
|||
|
|||
![]() ну это игровой момент...
ничего не поделаешь )) :lol: аккуратней соглашайся на бой...там в строке заявки в самом начале картинка. Если бой кулачный то картинка - кулак. Если с оружием то щит и мечи )) а ты в кулачку залез )) |
|
|||
|
|||
![]() Действительно игровой момент.Шакальство и нарушение коментов будет везде)
Просьба рассмотреть топик админам - улыбнула.Они многие другие топики,которые поважней этого не смотрят(или просто не отвечают)... ЗЫ мне бы из-за такого лень было бы жалобу писать |
|
||||
|
||||
![]() Топ В Отжиги =)))
Рядом стоя Инквизитор,он просто Молчал! Хам...Над его отшлёпать! ![]() КулЪ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Да, Бой был кулачный, с надписью - БЕЗ МАГИИ !
|
|
|||
|
|||
![]() В жалобе отказано.
Это игровой момент. |