![]() |
|
|||
|
|||
![]() Увааажаемые модераторы и инквизиторы.
Впаяйте, пожалуйста, персонажу Born 2 Kill какое-нибудь наказание. Сами я не местный, мимо проходил - а меня так грубо и неуважительно обозвали. Мое возмущенное чувство гордости не утихнет никогда, но слегка уменьшить мою правденую ярость поможет наказание негодяя за его неподобающее поведение на форуме! ![]() P.S.: тема, в которой персонаж Born 2 Kill меня осокорбил: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11292&page=3 Пост, в котором находится оскорбление: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=22 P.P.S. и такой человек имеет права модерации на форуме.... ай-яй-яй : ) |
|
|||
|
|||
![]() в упор не вижу оскорбления. Просьба точно обосновать жалобу, а то я даже незнаю за что на меня жалуются.
|
|
|||
|
|||
![]() Если конечно персонаж ежЫк жалуется на слово лизнул, то каждый думает в меру своей испорченности
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ЗАЧЕМ Вам это знать? Знаете, это как с терпилами: "уже пофиг, за что - но терпеть все равно приходится" Вот и готовьтесь - "терпеть" : ) Хотя, признаюсь честно: употребление Вами обеими (папой и сыном) глагола "лизнуть" по отношении ко мне/клану - воспринмиается как оскорбление. Вообще любое Ваше высказывание по отношению ко мне/клану считается оскорблением. Потому что "недостойны Вы нашего общения, и Ваше присутствие Нас оскорбляет" (с) - произнес Король и удалился, оставив посла Гамнострамии в недоумении Последний раз редактировалось ежЫк, 27.11.2006 в 18:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фу, какое у вас самомнение Цитата:
Ну я же гвоорю - каждый думает в меру своей испорченности, я ничего плохого не имел в виду. Цитата:
а это уже смахивает на оскорбление в мою сторону, аккуратнее в выражениях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, Борн/Битвин. НЕ соперник вы мне на форуме. Ведь так и знал, что в вышеприведенной цитате Вы себя НЕ с Королем ассоциировать будете : ))) Учитесь у меня, пока я добрый - как надо тонко и аккуратно "разводить" нубов : ))) Да, кстати. Жду Ваших очередных "интеллектуальных" выцсказываний на всех разделах форума, в т.ч. и Дневниках. Только будьте поаккуратнее - мне не в лом и логи аськи поднять,е сли что ![]() |
|
|||
|
|||
![]() угроза не зачётная. нуб, ну это ещё как сказать. значит вы меня королём признаёте раз не оскорбляет? ой, ну и низко же вы сами себя второй раз в одной и той же теме закапываете ужОс. ну ничего, может у вас это пройдёт с возрастом, хотя куда вам больше то, если только... ну вообщем удачи.
|
|
|||
|
|||
![]() не-е-е, Битвин - НиЗаЧоТ - не получится уже выкрутиться.
лоханулся - так будь мужЫком - признайся в этом : ) а так...сам видишь, ЧТО из тебя/вас получается : ) |
|
|||
|
|||
![]() пустые слова и голая чушь. я то хотя бы обосновал, а вот у вас пустое "чесание" языка. если вам больше нечего сказать кроме флуда, то думаю тема бессмысленна.
|