|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  5 лет назад......... Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 18:57. Присутствуют: 64 (26 пользователей и 38 гостей) - наши дни....   Чуть более 5 лет назад было дело...... эх...где былой онлайн...совсем мало нас осталось(( 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   остались только старички   
				__________________ То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это да... скоро у меня уже 6 лет в игре будет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня 4 года прошло 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот вот...молодых персов почти нету....тех что хотя бы от 10 года..... 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   4 с лишним года тут... Помню онлайн в 1200 на главной на НГ-праздники 2008. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ага) и лаги помню на НГ) 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 лаги никуда не ушли...а народ ушёл(( 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Врёшь ты всё =)      | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   C 2008 г., это что, уже типа старичок? 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |