![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сделка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114535
персонаж отказался погашать, имею скрин разговора, прошу вернуть
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, что такой ситуации делают, не попадал раньше.
Но скажу , что я не отказывался, а лишь написал один из вариантов того, как он вернет свои деньги, которые ему так приспичило получить,ИБО до того , как оформляли сделку по кредиту, человек сказал, что даст возможность продлевать кредит по надобности, если оплачивать % за использование денег, первый месяц, оплатил вовремя, в этом месяце было мало времени, да и из головы как то вылетело, опоздав на 2 дня, человек, категорически против продления и просит вернуть деньги. Деньги за пользование кредитом готов отдать, по требованию и прошу разрешение уже наверное у Инквизиторов продление сделки на месяц. Так же имеется скрин нашей переписки, где я не давал отказа на выплату по кредиту.
|
|||
|
|||
![]() Игроку в продлении сделки отказано, на системки он не реагирует и продолжает спокойно играть. Если инквизиция все еще является гарантом выполнения обязательств по законно оформленной сделке прошу вернуть мн.
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]()