|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Акция от алха-Тайки Услышала новость, шо мало алхов в хадде. В общем, друзья мои. Аттракцион невиданной щедрости: Вставлю 100 рун без оплаты за работу (системные мн для вставки всё равно с вас. Это акция, а не благотворительность  ) Счётчик пошёл: Осталось: 0 1) Олешик 4 руны 2)   _Vendetta_ [60]  4 руны + 6 рун + 2руны + 2 руны 3)   Hellboy- [60]  2 руны + 1 4)   Adeliger fearz [32]  4 рун 5) Fearz 7 рун + 8рун 6) Tuberland 4 руны 7)  Шварцнейгер [32]  4 руны 8)   Fre_ak [40]  2 руны 9)   мелхиор [47]  6 рун 10)   Nikyz [45]  4 руны 11)Япошка кицунэ 3 руны +6 рун 12)   Цурин Арктус [34]  6 рун 13)   Сашка знает [39]  4 руны + 10рун 14)   Самаркус [54]  2 руны + 7рун 15)   Derossa [60]  7 рун + 1руна Акция закрыта. Спасибо всем, кто учавствовал Последний раз редактировалось Tae, 02.04.2017 в 19:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ещё 90 рун с бесплатной вставкой =) Можете особо не торопиться, но всё же  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уже 79 в остатке. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Осталось 67. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   63 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот никогда, никогда с таким упорством и такие суммы Тайке не пытались заплатить за работу как тогда, когда она решила втыкать бесплатно. Народ, пожалуйста, я вставляю бесплатно!!! Прекращайте пихать мне деньги за работу!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   55 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   51 | 
| 

| ||||