![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Целых два месяца прошло с момента дня рождения проекта. А награды еще не нашли своих труженников. Пришло время наградить тех, кто помогает нам, поддерживает порядок. ОИ Глава Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Вышеназванные хранители порядка премируются 600 репутации, базой личного артефакта, личными подарками в количестве 10 штук, новогодней руной х3 и по 100 эликсиров ордена инквизиции!!! ОФМ Forever Alone - Медаль ОФМ I степени и 500 репутации. Премируются сотрудники ОФМ заготовкой личного арта, личным подарком (10 шт.), а так же Новогодней руной х3! И 100 мощных эликсиров силы модерации! ТМ ![]() ![]() ![]() Подмастерья: Forever Alone Награждается Медалью ТМ IV степени и 50 репутации. Премируются сотрудники ТМ заготовкой личного арта, личным подарком (10 шт.), а так же Новогодней руной х3! И 100 эликсиров развития х2! Руководители структур Награждаются кольцами спати Спасибо, что Вы с нами!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 05.06.2017 в 21:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано
|
||||
|
||||
|