![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо Санкт-Петербургу за теплый прием и веселый праздник.
Было очень приятно встретиться со старыми друзьями и познакомиться с теми, кого никогда не видела в реале). Спасибо всем, кто нашел время встретиться до и после Пати, чтобы просто погулять, показать красивый город и пообщаться. Большая благодарность ![]() ![]() ![]() Пришло время раздачи призов самым смелым, находчивым и активным участникам Haddan-Party XII. В первую очередь приз самым отзывчивым, тем, кто помог решить организационные моменты. Они получают по 2 заготовки крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denissan09 Те, кто пришел вовремя, получают по 300 репутации. Участники конкурсов, получают по 100 репутации. За успешное прохождение квеста "Вспомнить все" и упорство, проявленное в собирании "домиков": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиски Амулета упавшей звезды увенчались успехом. ![]() ![]() ![]() В конкурсе "Принеси мне из зала" победил ![]() ![]() ![]() В танцевальном баттле не было равных двум ярким мужчинам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс "Выйди за меня" принес по руне семейной пары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того,все, добившиеся успеха - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все участники конкурса "Статуя" получают по 20 капель крови. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Daenerys ![]() ![]() Те, кто хочет получить приз на инкарнацию, напишите в ЛС. Для всех - напишите в ЛС, репутацию какой фракции нужно начислить.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 01.05.2018 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() а мини лотерея(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет позже.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() А для простых людей??
|
|
|||
|
|||
![]() А для простых людишек?
|
|
|||
|
|||
![]() А для простых технические работы
|
|
|||
|
|||
![]() я бы всё понял если бы было там 10-30к билетов но когда 300 в ручную можно на шаманить))) карты раскинуть и т.д.
за мини и партийный доси репу н дали за партийный очков тм не дали играет то 200 человек всеволиш. |
|
|||
|
|||
![]() арты за цветы не с делали ещё досихпор
|
|
||||
|
||||
![]() Конкурсы Статуя и Принести из зала были супер))))
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем за прекрасный вечер
![]()