![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, я знаю теперь, что два больших смайла подряд - это уже смайлофлуд, потому что они занимают 3 строки, но... я, конечно, понимаю послушников и их пыл в работе... хочется проявить себя... просто интересно, с каких это пор фраза "Сразимся, блин????????????" считается оскорблением и за неё затыкают на 30 минут? Вам тоже кажется, что в ней нет ничего особенного?.. А вот послушница Dead Angel Soul так не считает... у меня очередное нарушение в чате... и теперь точно из-за несправедливости и какой-то предвзятости инквизиции... Взъелась она на меня, что ли?.. Угомоните Dead Angel Soul...
|
|
|
|||
|
|||
|
мелкая она ещё, скор научится ))
почаще жалобы пиши и тогда рез-т точно будет )))) |
|
|
||||
|
||||
|
И что? Я из-за её наказания в очередной раз не пройду проверку! Те разы ладно, сама виновата... правда, за два больших смайла меня впервые заткнули, но раз уж это нарушение закона...
Ничё не будет, я терь хорошо ся веду, а она затыкает! Вырастет, затыкать будет, дожалуюсь до исключения из инквизиции... |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, щас она уже утверждает, что наказала меня за предупреждение о том, что я "надеру зад" тому, кто присоединиться к моей заявке на бой, когда буду в астрале, если я получу травму! Во-первых, я его действительно надеру... во-вторых, враки!!! Я до этого при ней это несколько раз говорила перед боями, - и ничего!!! Никакой реакции!
А тут вдруг заткнула... точно взъелась... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Считается не только количество смайлов в 1 строчке. считается разница во времени между строчками с этими смайлами на пол экрана ... в законе это написано. По поводу жалоб - жалуйтесь...как иначе руководство узнает о том что подчиненные делают ? чем больше - тем лучше. НО ! по форме. и обоснованно..а не от нечего делать. По поводу конкретного случая - скриншоты у вас есть ? если да - не заводите топы...посмотрите выше - приклеенный топик - жалобы на неправомерные молчанки - он для вас. |