|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Где проводим Haddan-party XII? | |||
Пивной бар | 10 | 52.63% | |
Бар в стиле лофт | 5 | 26.32% | |
Иной вариант, но что не знаю | 5 | 26.32% | |
Конкретный вариант с информацией в сообщении | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Где непосредственно провести Haddan-Party XII в Санкт-Петербурге.
Достаточно важная часть решения. Где проводить мероприятие?
Антураж? Размеры? Оснащение? Напитки? Еда? Музыка, а там же танцы? Вопросы важные, но бывает так, что они зависят от возможностей. Среди доступных вариантов, но пока не конкретных: 1. Пивные бары. Зачастую отличаются оснащением, с размерами как повезет, но есть напитки и еда. 2. Бары в стиле лофт. Сугубо индивидуальны. Кто что выбирает?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Какой-то уж ограниченный выбор.
Бары ( на примере МСК) отличаются очень от Баров СПб. У нас Бары больше, чем в СПб. Да и меню отличается... Многие не приезжали на Пати, потому -что им не нравилось место, либо было меню уже очень узконаправленное. Чисто пивные бары - имеют также узконаправленную тендецию, которая многим не подойдет. Поэтому рассматривать чисто Пивные бары - я бы не стал. Из опыта предыдущих Пати, где они проходили: Должен быть выбор по меню - как от простого ( те же бургеры, картошка фри, сухарики итд) до нормальных блюд. Также и по Алкоголю от бюджетного и выше, чтобы народ мог выбрать ( в идеале конечно, чтобы можно было и свое принести - но в реалях, я думаю это будет нереально). Понятно что это Пати мы будем организовывать сами, и не получится использовать какой-то Бюджет ( предоплата , аванс ). Я думаю это условие уже по многому будет ограничивать места, куда сможем попасть. Народу не нужны бесплатное Пиво или Бокал вина с Сухариками. Нужно найти место ( думаю ориентировачно искать от 50 до 100 человек, в начале рассматривать на 50 человек). Искать без арендных платежей, а именно что эти 50 человек сделают кассу на 150к к примеру ( У каждого бара индивидуально). С учетом предыдущих пати - цифра реализуемая легко. Продумать будет конечно будет аренда Аудио аппаратуры и возможно ведущего / диджея. Но конечно также хотелось чтобы место было с возможностью потанцевать ( всегда пользуется популярностью), но тут должны понимать, что Пати начинается днем и продолжается до 23-00 вечера, то есть если попытаться совместить с местом где Танцы возможны,то по времени они будут не актуальны, то есть тут если только Аренда Диджея, НО всегда все хотят продолжения - Афтепати, то есть если не надо будет покидать место, а можно будет продолжить дальше там находится - я думаю это будет большим плюсом. Снимать Лофт, арендовать кейтеринг и диджея + Алкоголь свой, конечно интересный вариант, но он требует досканального анализа и первоначальных вложений |
|
||||
|
||||
Диджея я могу своего взять)топ сто по версии Промодиджей %))
|
|
||||
|
||||
Как вариант, может тот же Бирхауз весь зал арендовать и со своей музыкой/диджеем там быть?
Согласна с Пашей, что нужно и еда норм чтоб была и выбор напитков более - менее нормальный. Не похоже, что 50 человек будет). Даже с учетом тех, кто думает/планирует приехать и не отмечается в голосовании.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
там места для танцев нет)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне показалось, что столы там довольно устойчивые и крепкие) А если серьезно, то, наверное, можно сдвинуть те, за которыми мы сидели и освободить пространство). Нам с тобой хватит, я думаю). Больше не вижу фанатов пока что).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 03.02.2018 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Если уж Питер то знаменитое Питерское пиво ) я за пив бар )))
|
|||
|
|||
Добрый день.
Давайте начнем от примерного количества, бир хаусов много и на одном месте где мы были свет клином не сошелся. Если надо можно найти чуть побольше с местом для танцев, например на Некрасова. Или найти бар куда можно сосвоим, я договорюсь с ребятами и они привезут свое пиво и алкоголь, а кабак только даст еду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
поэтому опрос и создали) чтоб примерно знать количество)
|
||||
|
||||
многие голосуют за пивной Бар,разве это норм встречи?пивка так то можно и после соберуна выпить