![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я, Kinddeath (ID_66910) покупал кольцо здоровья (S/N 4349281) у Mihasik11 (ID_85822) напрямую, потому что он не смог его продать мне в магазин. Что то у него не получалось. Так он все равно накосячил, поставил галочку, что это подарок. Если есть возможность исправьте.
Сокращеный лог сделки здесь: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=5 |
|
|
|||
|
|||
|
Я Маленький Мук. [5] Заказал у кузнеца Маг [12] два кольца, а он когда передавал их мне не отключил галочку подарок (только только нововведение появилось). Кольца предназначались не для меня. А теперь я их не передать, не продать не могу.
Прошу вернуть мне деньги на ресурсы, необходимые для изготовления 2 колец ловкости +2 (256 меди и 16 мелкого драгоценного камня.) –Если ресурсы мне вернут, прошу изъять у меня эти 2 кольца ловкости +2, на каждом из которых значится подарок. Заранее спасибо |