|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Награждение позднее, но оно есть.
К предстоящему празднику приурочим и награждения тех, кто мужественно несет на себя обязанности организации порядка на форуме и проведения турниров.
Было много позитивного, также были и сложности, нерешенные вопросы. Надеюсь, в этом году отделы порадуют Вас более, чем в прошлом году. Отдел Форумной Модерации Lancelot of the Lake [59] - Орден ОФМ и 700 репутации, а также заготовку личного артефакта (включая артефакт на основе верхней одежды)! King Fire [59] – Орден ОФМ, 700 репутации, заготовку крови! Рыцарь ветра [60] - Орден ОФМ, 700 репутации, заготовку крови! Verum Virtus [53] – Медаль ОФМ I степени, 600 репутации, заготовку крови! One and Only - Медаль ОФМ II степени, 500 репутации, заготовку крови! Forever Alone - Медаль ОФМ III степени, 400 репутации, заготовку крови! Также все сотрудники ОФМ награждаются новогодней руной х3 в соответствии со своим классом, по 100 мощных эликсиров силы модерации бессрочных. Турнирная Мастерская Lancelot of the Lake [59] Награждается Медалью ТМ I степени, Скидкой на создание или апгрейд личных артефактов 35%. Видящий Мрак [42] Награждается Медалью ТМ IVстепени Базой личного артефакта(кроме ювелирных изделий) Zora [53] Награждается Медалью ТМ I степени, Скидкой на создание или апгрейд артефактов 30%. Мастера - Lancelot of the Lake [59] , Видящий Мрак [42] , Zora [53] дополнительно награждаются: Эликсиром Развития х2, Свитками нимфы в количестве 75шт. Подмастерья ТМ награждаются: 1. Мэлл [60] Награждается Медалью ТМ II Степени, Базой личного артефакта (кроме ювелирных изделий) 2. bylik1995 [60] Награджается Медалью ТМ II Степени, Базой личного артефакта (кроме ювелирных изделий) 3.setx Награждается Медалью ТМ IV степени, Базой личного артефакта (кроме ювелирных изделий)(кроме ювелирных изделий) Рыцарь ветра [60] Награждается Медалью ТМ IV степени, Базой личного артефакта (кроме ювелирных изделий)(кроме ювелирных изделий) Все вышеперечисленные подмастерья дополнительно награждаются: Эликсиром Развития х2, Свитками нимфы в количестве 25шт.
|
||||
|
||||
всех поздравлаю
|
|
||||
|
||||
Я все понимаю, ОФМ ваши любимые.
А что насчет ОИ? Где награждение ОМ ? которые работают каждый день так же? Вам не кажется что уже ОФМ слишком дофига получают наград каждый год, хотя по сути работы у них не больше чем у ОМ. Поздравляю конечно награждаемых, но это дискриминация в полном объеме. (700 репы, заготовка, личный арт) Когда последний раз выдавались арты инквизиторские инквизиторам? не подскажете?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я все понимаю, но не могу понять откуда столько терпения считать духов?!?! И главное как ты не сбился в подсчете их? МБ там было 498 или 499 их? |
|
|||
|
|||
Прям как депутаты сами себя награждают, для отчетности в начале года и в конце появятся и все) (P.s. не все, 2-3 ток активны)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я играю в 3 мониторах, программа счетчика стояла забинденная на кнопку отдельную мышки, после каждого появления духа просто нажимал её и все, что позволяла не останавливать кач и не отвлекаться. Потом смотрел количество кликов) (я мог бы не до считать духов, но не пересчитать ) если б чуть усложнить, можно было бы вывести каждого духа и посчитать, какой из них чаще нападет. Но моя цель была доказать что духов слишком дофига нападает и они мешают качу, а не предотвращают ботов (как изначально задумывались)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поздравляю ) призы конечно шикарные )
|
|||
|
|||
Грац всех)
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
Честно сказать,давали бы плюшки еще тем,кто участвует в этих турнирах, а так,всех грац. Да и One and Only не видел,что он работает ввиде модера на форуме,но да ладно)
|