|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Флоренты к нам вернулись.
Сурки проснулись, весна окончательно взяла права в свои руки.
Те счастливцы, кто смогут набрать 70 очков - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.). Также за 60 очков можно получить бонус крови (Связь крови, Гнев крови и т.п.), а за 65 очков - дополнительный слот зачарования. При этом можно воспользоваться всеми возможностями - базой личного артефакта, бонусом крови и дополнительным слотом для зачарования можно за 190 очков. Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки. И главное - инкарнациям тоже не передается возможность. *Слот зачарования и бонус крови нельзя повесить на артефакты, в которых уже имеются данные улучшения **В течение одной акции можно приобрести лишь по одному улучшению(1 база, одно улучшение бонуса крови и одно улучшение кол-ва комп. зачарования). Цветочки поднабрались опыта, сил. Флорэнты будут буйствовать с 08.04.2019 до 14.04.2019. Начало буйства 00:00 (08.04) и завершится в 23:59 (14.04) Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 07.04.2019 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Опубликовано
|
||||
|
||||
А как же базы и улучшения для своих половинок?(
|
||||
|
||||
Половинки это же к 8 марту. А 8 марта уже прошло, пусть каждый себе бьёт
|
|||
|
|||
Цитата:
Например Базу сделать на одну шмотку, доп слот на другой артефакт а бонус крови на третий артефакт?
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, в прошлом году так делал |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
не конвертируется в апгрейды существующих личек.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Действительно , каждый год можно было набивать на арт себе и супругу . А в этом году можно или нет ?
|