Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2019, 19:48
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь
По умолчанию Баги и лишение честнонажитого

Здравствуйте! Накопилось несколько вопросов, возможно уже задаваемых ранее, на которые хотелось бы получить нормальные, адекватные ответы.
Итак первый. У нас был (возможно и есть) баг, позволяющий апнуть путь. Стоит сказать, что о нем было сообщено администрации давным давно. Баг убран не был, и им активно пользовались игроки. За что в конечно итоге были отправлены на каторгу. Кажется не совсем правильное решение, учитывая известность этого бага администрации и оставление его. В таких случаях принято считать баг фичей и за это не наказывают.
Далее у нас совсем недавно был баг с проклятьем крови, которое раздевало по факту всех стихийников, у которых есть новые слова 60 уровня. Да, баг наконец то поправили, но с его помощью было выигранно несколько боёв на официальном турнире. И вот целых два вопроса. Почему были наказаны люди в первом случае и никто не наказан во втором?
Вопрос второй. Касающийся рун. Простых и непростых. И вообще в тот момент когда ввели срок годности рунам, многие руны были безвозвратно утеряны. И тут есть два момента. Во первых эти руны могли быть засорфленны в ОР руны. Либо использованны на арене крови. Но администрация просто удалила все эти руны без какой либо компенсации. В принципе этот факт уже немного возмущает. Но ещё более возмущает тот факт что руны администрация сначала удалила а теперь продает их в гос магазине. Вопрос - почему такая ситуация вообще произошла и где компенсация за утерянную выгоду? Я теперь в принципе должен покупать у вас в магазине то, что вы у меня отобрали... Бред, вам не кажется?
Вопрос третий. Всем, думаю, известно, что на всякие там изменения в игре выдавались куча халявы. Типа смена знака репутации, смена пути и общий сброс. У некоторых этой халявы много накопилось, кто то всю истратил. И меня в целом не очень волнует то, что вы забрали вами же и выданное. Не удивлен. Но! Есть у 60 уровней такая плюшка как сундуки древние. За каждые кажется 30 млн опыта. В этих сундуках не маленький процент занимают разные пункты халявы. И сброс и смена пути. Так вот. Конкретно я ( и не только я а и много других игроков) накопили себе из этих сундуков различные пункты халявы. А администрация почему то в очередной раз отобрала честно заработанное! Получается я тратил время, портил шмот, выбивал эти возможности смены пути. А вы их отобрали, вынуждая теперь покупать эти самые Эли смены опять же в гос магазине. Собственно вопрос - где компенсация за отобранное мое честно заработанное имущество?
Старый 12.09.2019, 23:36
Генерал

Старый 30.09.2019, 21:41
Генерал

Итак, меня (и не только меня) всё ещё интересует очень важный вопрос. Касаемый багов и наказаний за них. Мой маленький друг до сих пор сидит за якобы использование бага (который был обнаружен сто лет назад, не пофикшен и вроде как превращен в фичу) в то самое время когда в нынешнее же время некоторые личности (и должныстные лица в том числе) пользовались багом для получения огромного преимущества на турнире и почему то никакого наказания за это не получили.
Мне кажется правила должны быть для всех одинаковы. И вы либо освободите узников бедных (я устал уже, там грустно и скучно) либо посадите ещё для компании багоюзеров из новой партии
Старый 03.10.2019, 23:56
Генерал

Старый 08.10.2019, 21:03
Генерал

Старый 09.10.2019, 21:30
Генерал

Админииистрааааациииияяяяя.... Всё пшик? времени нет? желания заниматься нет? Вас тут нет?
Старый 05.11.2019, 00:18
Аватар для Мусульманин Мусульманин не в сети
Супермодератор

Мусульманин На правильном пути

На рассмотрении.
Старый 15.01.2020, 10:41
Аватар для Мусульманин Мусульманин не в сети
Супермодератор

Мусульманин На правильном пути

Просьба отписаться мне в скайп.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме