|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Второй турнир ЗМЕЕВ (апрель) (категория 1-29) МАГИ Заявки принимаются до 11.04.20 21:00 Категория будет проведена в промежутке 12.04.2020 – 15.04.2020 Конкретная дата будет уточнена в сетке. 1. Я , [INFO ]ник персонажа[/ INFO] ID персонажа - класс ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Я ,    Забытый Рыцарь [35]  ID 873504 - ЧБ маг ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Я,    Unsterblich [27]  ID 337426 - ЧБ ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я,    Nord Wind [45]  ID 150148 - стих ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Я,    INTIMIDATOR [24]  ID 766345 - ЧБ ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Я,    Bylbylator [28]  ID 784896 - Стих ознакомлен с правилами проведения турнира и обязуюсь их соблюдать. Гарантирую, что не подведу свою команду и приду на турнир в шмоте, указанном в регламенте турнира, зарунюсь и зачарюсь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   С Указанного момента регистрация прекращена |