Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2020, 00:00
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь
По умолчанию поясните

Бан на 10 суток статья 40 ПФ http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1429800 в лс че там такое я не понял
Старый 03.10.2020, 23:58
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Статья 40. Клевета
Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 3 до 7 суток.
Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство должностного лица или подрывающих его репутацию - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 5 до 10 суток.
Примечание: В силу того, что не представляется возможным оценить обстоятельства, свидетельствующие о тяжести перенесенных потерпевшим страданий, равно как сам факт таких страданий, в случае нанесения оскорблений в приватную часть форума (личные сообщения или приватные отзывы) практикуется, в случае поступления подобного вида жалобы выносить решение о наказании нарушителя только в случае распространения не соответствующих действительности порочащих сведений третьим лицам, или в случае неоспоримости обстоятельств, свидетельствующих о тяжести перенесенных истцом страданий, равно как самого факта таких страданий.

Ваше сообщение подпадает под это нарушение, в части рисования Администоацией
Старый 04.10.2020, 16:40
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Припоминаю пост, однако я не говорил что там админы рисуют шмот, говорил, что тотел знает, а знает потому что админ и может логи поднять, я разве сказал что он рисовал что-то? -Нет.
Старый 06.10.2020, 00:48
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от GRENZGAENGER
Припоминаю пост, однако я не говорил что там админы рисуют шмот, говорил, что тотел знает, а знает потому что админ и может логи поднять, я разве сказал что он рисовал что-то? -Нет.
А о ком речь тогда шла? И кто кому рисовал?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск