Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 21:03
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь
По умолчанию Жалоба на неправильную проверку

Я жалуюсь на DarkFlame [15 http://www.haddan.ru/user.php?id=1276, он проводил проверку по моему персонажу. Начал проверку с того, что спросил, знаком ли мне персонаж анжелина, я ответила, что знаком, что это моя коллега, она регистрировалась в Хаддане, но играть не стала, в основном она играет в другую игру Пентакор и еще Неверленс, обьяснила, что я играю с работы.., на что получила ироничный вопрос : по 14 часов в день и до трех ночи?
Вы конечно извините меня, но работа у всех разная. Я работаю на контейнерном терминале, работаю сутки через двое, в Хаддан с другого компьютера не вхожу, предупреждение о том, что с этого компа могут играть еще игроки повесила в инфе сразу. После этого, данный слуга закона, спросил меня А БРЮНЕТКА ТОЖЕ ВАША КОЛЛЕГА?,на что я ответила, что нас работает трое, и что брюнетка- это ник другой девочки, но она как я знаю тоже вроде не играет.
Насколько я поняла, что он не поверил, что я играю с работы, я пробовапа предоставить доказательства : свою асю, каринину. рабочую почту, хоть телефон., однако он отказался пользоваться всей информацией, которую я могла предоставить.
Прошу учесть, что анжелина была зарегестрирована давно, но с тех пор я прошла две проверки, а так же то что в пользу моих слов говорит то, что я играю строго раз в трое суток, захожу в Хаддан в районе 9-10 утра, днем в основном копаю, ночью. если прерываюсь, то на пару часов, после этого утром захожу в Хаддан совсем не надолго и появляюсь только через два дня.Никогда ни один из выше названных персонажей не находился в Хаддане в ту же смену что и я ( хотя по моей информации они вообще не играют), более того я связалась по асе с анжелиной (двойных карина) и она обещала зайти и помочь прояснить ситуацию. К сожалению у Надежды (брюнетки) нет дома компьютера, и поэтому я не могу попросить ее о том же.
Готова ответить на все вопросы инквизиции. которые возникнут, но только сегодня, или в пятницу, или в понедельник. но желательно сегодня т.к. проверка мне очень нужна.
Надеюсь на справедливое решение.
Старый 05.12.2006, 22:37
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

кстате анжелина сейчас в хаддане по моей просьбе -так что можете опросить..
могу так же скинуть лог разговора с ней..

Последний раз редактировалось Мариолла, 05.12.2006 в 22:41.
Старый 05.12.2006, 22:49
Dianozavr  
По умолчанию Подтверждаю слова

Я, Dianozavr, часто общаюсь с Мариоллой. Подтверждаю ее слова. Она играет с работы. Работа посменна, сутками дежурит. Мы об этом неоднократно говорили.
Старый 06.12.2006, 11:39
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Подавайте на проверку 4й срочности, проверим вне очереди.

Приношу извинения за повышенную бдительность сотрудника, но что поделать- работа такая.
Старый 07.12.2006, 23:45
Юрик Долгорукий  

Благодарю работников Инквизиции за оперативную помощь в данном деле- надеюсь проверка будет пройдена Мариоллой в течении 24часов- так как наш клан ждёт не дождётся своего нового соклана.
Старый 08.12.2006, 01:50
FreAK_ThE_MiGhTy  

Спасибо за своевременное оповещение.

Приносим извинения за черезмерную бдительность.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск