![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В устах ненастья и печали
Сижу и думаю лишь от тебе Как нас с тобою укачали Ветрами утренних чудес, А помнишь, было, вдохновенья? И сердце билось, не знаю, что со мной тогда творилось! Теперь лишь пепел на руках, мечты все превратились в прах Те изумрудные глаза, и та улыбка, голос нежный, а ласка сладостных минут прошло так не заметно время, и снова кажется, идут! Лишь раз я полюбил навеки, теперь не откажусь от слов, Лишь раз поверил человеку, лишь раз я обрету покой! А может быть иллюзия любви? и может, нет вообще любви? Тогда за чем я убиваюсь, зачем я жду, когда вдруг телефон мой зазвонит И почему душа болит? |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо написанно)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кул!
|
|||
|
|||
![]() Звезду Полынь укроет тень
Луны, глядящей с укоризной. Мы не заметим Судный день за суетой обычной жизни. ПР Мы не заметим Судный день, в посудной лавке - неподсудны. А то, что мы умишком скудны, так это, право, дребедень. Такая, право, дребедень. И десять казней - трын-трава, страшилка древнего Египта, и Божий глас для нас - слова, с небес нам брошенные хрипло. ПР Мы не заметим Судный день, в посудной лавке - неподсудны. А то, что мы умишком скудны, так это, право, дребедень. Такая, право, дребедень. А то, что свет дневной в ночи, во мраке сгинул безвозвратно - для нас лишь отказавший чип и сбой объектов мегаваттных. ПР Мы не заметим Судный день, в посудной лавке - неподсудны. А то, что мы умишком скудны, так это, право, дребедень. Такая, право, дребедень. И не понявши ничего и не заметивши знамений, мы, как и жили, проживем свои последние мгновенья... Автор- Юрий Беридзе. Последний раз редактировалось TYANMAO, 23.12.2006 в 23:20. |