|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Викторина от Творческой Мастерской!
Дорогие друзья!
Творческая мастерская объявляет о всеобщей подготовке к Викторине, посвящённой литературному творчеству Хаддана. За годы существования проекта, талантливые авторы создали невероятное количество литературных произведений - больших и маленьких, в стихах и прозе, попавших в библиотеку и оставшихся лишь в разделе "Литературное творчество" форума... Мы решили напомнить всем о достижениях пера и посвятить 17 вопросов их творениям! Вопросы, как всегда, в наших викторинах, будут сложные! Поэтому настоятельно советуем как следует подготовиться, почитать легенды игрового мира и описания предметов. Обратите внимание, что читать всю ветку форума "Литературное творчество" не обязательно. Вопросы будут касаться только легенд, опубликованных в библиотеке. Но и призы победителей и участников викторины ждут очень приятные - начиная от репутации, заканчивая каплями крови, редкими рунами и другими приятными бонусами. Сама викторина пройдёт в субботу, 13 марта, в 21:00 по игровому времени в Зале Бракосочетаний. Также, пользуясь случаем, хотелось поделиться планами Творческой мастерской на 2021 год. Он будет по-настоящему насыщенным! Нас ожидает 2 литературных конкурса (один прямо в ближайшее время), два изобразительных/юмористических конкурса, 3 викторины и несколько просто весёлых и забавных мероприятий. Как всегда свои предложения и пожелания по проведению творческих конкурсов вы можете оставить в личных сообщениях на форуме, либо в игре Russian Bear [57] .
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
За редкими рунами никто не пойдет тратить время напрасно
|
|
|||
|
|||
Мне проще их купить у али...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предполагаю, что редкие имелось в виду не обозначение в библиотеке, а степень распространенности в игре все-таки)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Прикольно, теперь все, кто писал смогут на этом заработать)))
Умнички!)
|
||||
|
||||
А можно поконкретнее обозначить легенды,на которые следует обратить внимание? Их там очень много и всего,естественно, не запомнить...
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет 17 вопросов из 17 разных легенд. Много вопросов из легенд и описаний комплектов. В большинстве случаев, вопросы из более старых легенд, хотя есть и исключения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо))
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем участникам викторины!
Пришло время подводить итоги и объявить победителя! В этот раз, больше всех правильных ответов дал s3nti [47] ! Поздравляем его с первым местом. И, в качестве награды, он получает одну из новогодних рун x2 на выбор! На втором месте, наш старый знакомый, дока викторин и знаток легенд - Харсон [57] ! Его награда за отличную память и быстрые руки - 20 капель крови! Наконец, третье место заняла Повелитель Преисподни [43] ! Которая за свои правильные ответы заработала Мега бонус ТМ на 10 дней. Также хочется отметить двух игроков, которые немножко не дотянули до призовых мест, но принимали активное участие в викторине и произвели на Творческую Мастерскую очень положительное впечатление. Имена этих игроков - Вермут [60] и Aqvila. В награду за активное участие, они получают по 5 единиц репутации своей фракции. Локомотив с призами уже в пути! Не забудьте проверить инвентарь завтра утром Всем ещё раз спасибо! Ждём вас на следующих творческих конкурсах!