![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сайлас может все даки можно ввести небольшую зависимость от уровня профы на выпадение ресов из древней, а?
У шахтера же зависимость есть, сделайте плиз и у егерей. А то смысла невижу в поднимании уровня профы ... вообще никакого ... ибо до урон ненужен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, плюшек хочется побольше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да бог с ним с дропом, пусть остается как есть, пусть лучше время забега пней и другой живности уменьшается от уровня профы. А то я согласен с Ультима доп урон хорош пока левел маленький.
|
|
|||
|
|||
![]() +1
А то сейчас например ситуация такая: Я - 20 лвл. Крит. Могу убивать только 14,16 пеньки с той подмогой которая к ним приходит. За остальных приходит наш "любимый" читер. А ресы падают от 2 простых бревен до 5 (разных). С варанами тож самое, с 6-го ничего иногда не падает вообще. Основной дроп с 15. А износ шмота - караул (цифру на починку не выговорить). + бегают они долго все - таки - от 8 минут до 11............ Мартышка 18 - жмот (не хочет делиться шкурой)..... 24 дает шкурку, но его не часто возможно убить... 22 - одна шкурка в среднем через три раза. А износ........ ... Я понимаю - ХНБ.... Но что-то прям грусто становится ![]() Господа админы, не дайте егерям помереть под завалами деревьев, трупов варанов и мартышек ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я с magnite согласен! Например, те же шахтёры, имеют больший доход при меньших проф. уровнях, при этом ломая лишь кирку, а не весь боевой шмот. Я никого не хочу упрекнуть или обидеть, но заработок егерю можно и более продумать!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() Свое мнение писал вот здесь...http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8205
+про износ очков в лесу говорилось уже не раз........ Последний раз редактировалось Tingol, 13.10.2006 в 02:19. |
|
||||
|
||||
![]() +1
лесной дроп в лавках все выше и выше по цене из-за всего, как я понимаю, перечисленного... Кожу покупать у Али- смешно... Клановые кузнецы еще держатся, но, как я вижу, и им несладко...
|
|||
|
|||
![]() Ладно дроп маленький, ладно травмы и увечья, ладно долго ждать пока они прячутся, ладно в переходах ждать, НО то что шмот просто сыпется на глазах, это невыносимо больно наблюдать
![]() Уйду опять в шахтёры! Видно хорошие егери это только увороты... |