![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Найму человека, который сможет ставить Начальнику Клана каждый день увечья или тяжёлые травмы... Желательно увечья. Оплата 60 монет за травму. Возможен торг. Лёгкие травмы не считаются выполнением заказа. Как доказательства прошу предоставлять логи боёв.
Поскольку максимальное количество травм, которое можно поставить персу, пять, то и оплачивать буду максимально только 5 травм. Заявки на заказ оставлять либо здесь, либо найти меня в игре. Прошу, господа наёмники. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Абсолютно не жалко... Некоторые люди умудряются ставить только тяжёлые... Впрочем можно и лёгкие... Но желательно всё-таки увечья или тяжёлые
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу прощения у всего форума. Прошу более на меня не напдать. С уважением - Начальник клана. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я смотрю парень ты описался...Вобщем так в теме жалобы на айсаруш те кто там были против тебя каждому по 30 монет и луке за все увечья по 60...И тебя больше никто пальцем не тронет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ок. 7 лвл дайте мне получить, если спокойно дадите получить, без нападений, то (Хм) Ну 95% что Да. А так... У меня денег нет. Сами видите - Голый. |
|
|||
|
|||
![]() Я хз... Ко мне пока никто не обращался по поводу найма... Травм на НК я не вижу, значит это были простые нападения... Или кто-то ещё заказал...
Без травм жить можно... |
|
|||
|
|||
![]() Были. Увечье много чего. И Травмы были - излечился.
|
|
|||
|
|||
![]() Ок Лукав=)))))Обязательно=))))))с этой минутки я уже заказана и постоянный шакалка на Начальника клана=))))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну ну. Иди в изгой - По шакалишь.
|