![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос или даже предложение
в игре бывает мало алхимиков и кузнецов онлайн, и люди часами ищут их. И появилось такое предложение из 3 трех вариантов, чтобы решить проблему с алхимиками или кузнецами: 1. у существующих НПС добавить функции, чтобы можно было самому все делать через них. Ковать, чариться, варить элики, вставлять руны и другое 2. всем игрокам добавить по умолчанию профы химика и кузнеца, и работать в проф локах уже 3. либо можно элик в баре сделать за змн, выпив который, у тебя появляется профа максимального уровня на один час. если функционально сложно иметь две или три профы одновременно, то можно будет сначала свою существующую профу в консерву и уже чистиньким пить элик профы если решить это, то это добавит очень много свободы игрокам и не придется часами искать или ждать химика или кузнеца. Игрок становится более гибким, можно уже самому кучу вещей сковать и опробовать их, помиксовать и многое другое, без проблем зачарился, не понравилось поменял зачар. уже можно будет весь шмот себе чарить, ну в целом добавляет больше свободы
|
||||
|
||||
![]() Бред. Видимо пекло в голову жахнуло... прям в самое темечко.
Почему бы все профы сразу не отменить? А на кой я за %%&&$$ денег покупаю ресы поляны, и леса для варки элей? Зачем это? Хм... А давайте на ... всех жнецов и лесников тогда уже. Будем каждый сам себе и "швец и жнец..." и т.д. по списку. И без того "интересная" игра будет еще чудесатее))
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
без эмоций напиши, ничего не понятно к чему ты ведешь
|
||||
|
||||
![]() Спрос рождает предложение) для этого и сделали разнообразие профессий)
|
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд лучше ввести в игру доп профу, ограничив её максимальный уровень, допустим в 18к опыта. При таком раскладе не придётся дёргать алхимиков/кузнецов по слабо мотивирующим пустякам, и в то же время не убьёт их надобность в игре. А каждый уже выберет себе сам, что он хочет сделать основным, а что дополнительным с ограничением.
В целом согласен с Feni_X, надо что-то менять. Дико каллит в последнее время искать человека на какую-то элементарную услугу химки/кузни. Да и самим кузнецам/алхимам думаю не особо интересно отвлекаться от любимого дела на какую-то неинтересную хрень, где больше заморочки и гемора, чем профита. Последний раз редактировалось SwordS, 08.07.2023 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]() Нужно эли Актуализировать, а то алхимики только вспслеск варят =)
Скорости, Ловкости, Злости, Урона и чем там они раньше варили. Цитата:
Она говорит доходы Лесника и Алхимика несоизмеримы. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 10.07.2023 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не без этого ![]() Но предложение: А`ля "давайте деактуализируем химиков/кузнецов, потому что я их найти не могу по неск. дней", явно из категории детского сада. Изменения в этих профах нужны, однозначно. Ибо химикам совершенно не интересно вставлять пару рунок за пару копеек, и сидеть выверять порядок встройки, и не отлипать от монитора. Цитата:
Я надеюсь, теперь понятно, особо разгоряченным птицам) о чем речь) ![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю зделать как раньше у алхимов и кузнецов больше ларцов. Не 1 в сутки а 2. Мелочь а приятно.
|
|
||||
|
||||
![]() повышение ларцов не гарантирует наличие алхимиков или кузнецов в целом.
Цитата:
ну вот сами себе отвечаете, а кто будет это делать? поэтому и предлагается решить эту проблему, с одним из выше предложенных вариантов если ввести любой из них, но я думаю для игры будет выгодней третий вариант с эликами за змн, то это увеличит движение в целом по экономике, люди больше чариться будут, руны вставлять и убирать уже будут без проблем, будут ковать себе что хотят и когда хотят. и не надо будет искать алхима или кузнеца, который "не хочет заниматься мелочью" ну и это решение не предусматривает элиминирование алхимиков или кузнецов, они и дальше остаются в игре
Только вперед - ни шагу назад! Последний раз редактировалось Feni_X, 09.07.2023 в 08:39. |
|
|||
|
|||
![]() Я полностью поддерживаю предложение автора. А две профессии вообще идеально. Бесит искать по несколько дней кузю/алхима, которые не хотят браться за заказы по каким либо причинам, или назначать цены какие им вздумается, когда на руках скоропорты типа объедков, чертежей и т.д...