![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Админы! В кузнице кончились почти все чертежи комплекта ветра! Пожалуйста завезите их! Народ, качающийся на Ловких ходит полуголым уже не стыдясь наготы своей. Думаю все Ловкие меня поддержат.
|
|
|||
|
|||
![]() Я ЗА +1 все ловкачи ГОЛЫЕ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я хоть маг , но кузнец , так что +1 , надо ведь этот комплект делать !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было бы неплохо завезти чертежи комплекта Оруженосца. ПОтому как остался один ШЛЕМ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Завезем все.
|
|||
|
|||
![]() А когда? Хотелось бы побыстей.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за статовые кольца, но где же все таки чертежи кинжалов ветра ??? и еще очень бы хотелось увидеть чертежи колец Ученика и Монаха ...
|
|
|||
|
|||
![]() Все было , просто нужно вовремя покупать
|
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю, что чертежей кинжалов ветра не было. Весь остальной ассортимент чертежей на ветер был завезен в достаточном количестве.
Пожалуйста, завезите чертежи кинжалов ветра!!! |
|
|||
|
|||
![]() уже долгое время нету колец Монаха и Ученика в виде чертежей, хотелось бы чтобы всё завезли, заранее спасибо
|