|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Играть или не играть?
Не понимаю для кого создаются ивенты и квесты, если обыкновенный игрок в обыкновенном шмоте не может в них участвовать, ни в дирижаблях, ни назгулов побить.Для нескольких человек в игре ?У которых уже все .Смысл тогда какой?Почему не подумать про простых игроков, которые играют недавно.Что за дурацкий квест с Бильбо? Вопросы нормальные, ребус вообще в никакие ворота, люди играют с телефонов, картинки не прогружаются.А Назгулы -они для кого ? для 60 уровня? Так у них и так все есть ...Ивент с подземкой, обьяснений никаких нет, что там делать непонятно, кто давно играет для них не надо объснять, не пошла туда потому что ничего не поняла..То есть никакого удовольствия от игры я не получаю.Скажите -не нравиться, можешь валить, так и так в игре 150 человек играют, думаю каждого надо ценить игрока .
|
|
|||
|
|||
Полностью поддерживаю. Новичкам тут вообще всё сложно сейчас, потому что мир развился, а новым игрокам в нынешних реалиях делать практически нечего... Профать да и только.
Путями бильбо вообще вынос мозга и психики(( с телефона проходить вообще нечто, когда нужно решать ребус) да и завязать его на картинках реальных игроков - это нечто...
|
||||
|
||||
Цитата:
(По звездам разве что было понятно написано) Цитата:
Последний раз редактировалось Bianko, 05.10.2023 в 16:53. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Извиняюсь конечно, я не грублю. Но тут есть некое приверание с вашей стороны. Чтоб участвовать в ивентах надо готовиться. И я не про фулл арты и зарун в НГ х2...х3. Ну просто зарунить вещи хотябы НГ рунками х0. Рунки х0 стоят по 5-10к. 38 лвл. Неруненый миф/редкий шмот. Даже ОР рунок нет. Зарунить вещи - день максимум. Про ивенты. Ивент с подземельем - там вот реально на легком уровне даже руниться не надо было, просто 15-30 минут ищешь команду, коотрая все обьяснит и идешь с ними. Цепы - Любой игрок мог завалиь не клановых цепов. Для боя зачар на сопр, зарун хотяб ОР, эль воды/земли. Все 20 багзов. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Вопрос "играть ли?" корректен в рамках "big picture" подхода. Точнее, играть или нет - вообще личное дело, сильнее зависящее от обстоятельств по ту сторону экрана, где обитает весь этот ИРЛ... Но вот оценка влияния состояния игры на вопрос "играть ли?" - точно про глобальную картину. А глобальная картина с первого взгляда напомнит нам, что сиюминутный дискомфорт, связанный с новшествами в игре и работой админов - все же менее губителен, чем накапливающийся до критических масс дискомфорт от продолжительного застоя и ощущения покинутости. Т.е. если "в игру не поиграть, на новичков забили" - это утверждения - то я бы взял на себя смелость аргументированно поспорить. А если это "крик души" - Фант, вот поголовно все население Хадда тебя понимает. Донатерские планы тут логика игры тоже порой в бараний рог сгибает, как и периодически "подкладывает свинью" олдам-пенсионерам, когда изменения баланса меняют ценность накопленного ими преимущества... Цитата:
В целом, мета Хаддана мутировала к такому состоянию, где прокачка уровня вообще вынесена несколько "за скобки". Но 60й уровень, как и напрофанные миллионы монет и намедитированные десятки тысяч пути - просто еще одна запчасть той дистанции, прохождение которой и есть "подготовительная" или "сологриндерская" часть игры. Т.е. в некотором роде оставаться на уровне <60 - это роскошь, которая периодически обходится в какие-то несмертельные потери. *** Но с Назгулами действительно получилось как-то травматично для игроков, судя по отзывам (хотя для меня это несколько удивительно, шмот не ломают, дроп не роняют, а сами насыпают даже...). Но это же первая реализация этих назгулов, и шансы на их допиливание (тьфу-тьфу-тьфу) вроде хорошие) Т.е. ну добавят в следующем году опцию у эльфийки в диалоге "я был ранен моргульским клинком, мне даже на сквозняке сидеть нельзя, не говоря о драках с назгулами!" или сделают, чтоб с назгулов падал "антиназгул-эль", или отгоняющий духов лаба эль сделают флажком против атаки назгулов... Цитата:
А с непрогрузкой это печаль, согласен, но рили, такое бывает даже в ААА-тайтлах. Дюпам New World пламенный привет))) Цитата:
те самые "каждый год одни и те же, для галочки, никому не нужные"))) но это, конечно, не к тебе вопрос... имхо здесь ты не столько сам Хаддан, как нас-Пегасов "пнула" клан забит как сельди в бочке, а про подземелье никто не провел политинформацию) Цитата:
Ну здесь ты права, ведь никто никогда не сможет догнать Мурча и Тапка - oh wait - догнать Импа и Джамбу - (oh wait) - (names to be announced) Не знаю насчет "игрока обыкновенного", но у "персонажа с нуля" сейчас перспективы (по противоречивым, конеш, оценкам) менее туманные, чем у стартовавших с нуля в моменты, когда отрыв стариков уже стал гигантским, а системы облегчения игры нубам еще были менее представлены. Тот же "Бильбо" - неуверен в окупаемости мелкого кольца всевластия, но уж доступность его огромная, можно буквально донатя со школьных обедов по 3 амн в месяц им все равно воспользоваться было. Назгулы давали дроп, и в менее ленивые старые деньки ради этой пятерочки серебра каждого нуба схватили бы за руку, велся бы строгий учет девяти боев в сутки, и ты фармила бы назгулов. Ну и сам по себе ивент, никак не зависящий от шмота - давал несколько слотов вкусных призов для энтузиастов. И вот отсутствие влияния шмота здесь - это вполне себе мысли о новичках, т.к. теоретически могли сделать рейд-босса какого-нибудь, а новичкам написать "бейте в расширенной группе, всем засчитает"... Цитата:
Не знаю как у других, у меня из нескольких моих возвращений в Хадд было несколько, в которых я чуть по-другому оценивал игровой процесс. И удовольствие от игры зависело именно от этого. Т.е. от поставленной самим, перед собой же, парадигмы. Потому как все штуки, кроме азартных, дающие непосредственный "фан", а-ля яркие цвета и прилив крови - в Хадде запрятаны за некислыми такими порогами вхождения. В основном - как и почти любая mostly текстовая игра - это скорее инструмент вхождения в настроение, где твоей башке привычно и удобно самой себя развлекать. Короче, это все осень) Последний раз редактировалось acetone, 06.10.2023 в 08:12. |
|
|||
|
|||
Играю в игру около чуть больше месяца, тоже понял что все ивенты для уже сильно опытных, а новичкам остается ходить лабу искать серебро, чтобы хоть как то выживать
|