![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаймые Админы сократите мне срок и пустите в игру хаддан больше хамства не будет и мата тоже я вам писал в работу с осужденными ответа не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Раздел по работе с осужденными https://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79 рекомендую вам писать туда. Ваших сообщений там нет. 2. Вы были наказаны за провокацию на конфликт. 3. Создавайте нового персонажа и играйте без нарушений, сейчас взять 3-й уровень это дело 5 минут. |
|
|||
|
|||
![]() понял понял а то я почитал что мультоводство
|
|
|||
|
|||
![]() Админ отвяжи от джеймса почту я не неё зарегаю перса
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у вас есть активные персонажи, то рекомендуется заблокировать всех активных персонажей в данной теме И после всех блокировок, начинаете по новой. По соблюдениям законов пишите в этот тематический раздел, а не на общем форуме. Вам уже дважды обрисовали инструкцию как и куда обращаться. В данном раздела тема закрыта. Обращайтесь в соответствующие разделы
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |