![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тайная комната
У вас есть камень и нож, отнесите их Гивендальпу Начало прохождения 24/12/014 04:30 Ни камня, ни ножа на персонаже не нашла, возможно у них был срок годности. Прошу помощи закончить квест |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы продолжить выполнение этого квеста, вам нужно закончить "Клинок Света".
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 15:03 -Calypso- -> *Гивендальпnpc* Поговорим позже.
∇ 15:03 Гивендальпnpc -> *-Calypso-* Здравствуй -Calypso-. Что в мою обитель вновь привело тебя? ∇ 15:03 -Calypso- -> *Полутрупnpc* Да всегда рада помочь. ∇ 15:03 Полутрупnpc -> *-Calypso-* С-с-пас-сибо... Твоя-а-а-а помощ-щ-щь вернула мне час-с-сть душ-ш-ши-и-и. ∇ 15:02 -Calypso- -> *Урзусnpc* Пока. ∇ 15:02 Урзусnpc -> *-Calypso-* -Calypso-, я рад снова видеть тебя. Тебе нужна новая магия? ∇ 15:02 -Calypso- -> *Полутрупnpc* Да всегда рада помочь. ∇ 15:02 Полутрупnpc -> *-Calypso-* С-с-пас-сибо... Твоя-а-а-а помощ-щ-щь вернула мне час-с-сть душ-ш-ши-и-и. ∇ 15:01 -Calypso- -> *Учитель воиновnpc* Я еще зайду. Пока. ∇ 15:01 Учитель воиновnpc -> *-Calypso-* Здравствуй, -Calypso-. Уровень твоего мастерства сейчас: <...> Я могу повысить твое воинское мастерство. У тебя есть возможность 5 раз бесплатно потренироваться. ∇ 15:01 -Calypso- -> *Торговец Алиnpc* Я еще зайду. До свидания. ∇ 15:01 Торговец Алиnpc -> *-Calypso-* Добрый день, -Calypso-! Хочешь что-нибудь купить? ∇ 15:00 -Calypso- -> *Урзусnpc* Пока. ∇ 15:00 Урзусnpc -> *-Calypso-* -Calypso-, я рад снова видеть тебя. Тебе нужна новая магия? Обошла всех по квесту, вариантов не предлагают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |