![]() |
|
||||
|
||||
![]() На меня было совершено нападение персонажем FreAK_ThE_MiGhTy! с использованием КИ.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7190505 Прошу наказать по всей строгости. ![]() на ответ уважаемого dukeiпрошу заметить, что нападение состоялось в момент нейтралитета. Все видно по логам. FreAK_ThE_MiGhTy (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 18:56 по времени Хаддана. Бой закончился в 19:00. 19:22 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Инквизиция". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". Если вы просто не хотите действовать по своим же законам, так и скажите... |
|
|||
|
|||
![]() а) Военные действия со стороны стражей начались без обьявления, лог выше.
б) После указанного вами боя и неприкрытой агрессии в отношении ОИ - вы в ЧС ОИ , против которого КИ использоватся может точно так же. |
|
|||
|
|||
![]() FreAK_ThE_MiGhTy
нападений на вас со стороны ОС не наблюдалось, если не затруднит выложите логи. |
|
||||
|
||||
![]() а) Ну то что вы кричали в баре айда на меня, потестируем нового КИ версию 1.01 почему то никто не вспомнил.
б) И на вас никто из стражей не нападал. Была драка в баре. в) Вы не можете рассматривать жалобу на себя. г) Если считать за неприкрытую агрессию постоянную помощь инкам, то я тогда вообще в шоке ![]() Последний раз редактировалось Ewgenius, 18.12.2006 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]() Я дал личный комментарий.Если он вас не устраивает - ждите ответа администрации.
|
|
|||
|
|||
![]() Ах вот как, оказывается. Да, Фрик поторопился.
КИ используется инквизицией при ведении клановых войн или при защите от агрессии, но никак не для нападения на невраждебные кланы. За это, конечно, Фрику делается предупреждение. Фрик, до всех своих подчиненных донеси это основное правило использования КИ. Однако, поскольку агрессия на инквизицию имела место, и дипломатические отношения с кланом ОС в связи с этим переведены в состояние войны, то считаем инцидент исчерпанным. Дальше ваш конфликт будет разрешаться военными действиями. Если, конечно, не договоритесь.
|
||||
|
||||
![]() Странно не правдали Дима, нас предупреждали уже об этом. И я сидел за это на каторге, а здесь вы просто закрыли глаза.
Вобщем, здесь все ясно. |
|
|||
|
|||
![]() Дорогой Томас, ты на каторге сидел за использование КИ в целях развлечения и обогащения. А вовсе не в целях защиты чести клана. Ибо агрессию в сторону кнопаха и древней трудно квалифицировать как-то иначе
![]() Или Кнопах тебя преследовал по Хаддану и кровавил? Может, Кнопах разглашал служебную информацию? Или писал тебе гадости на форуме или хотя бы в чате? Ну, если так, то готов признать, не досмотрели. Кнопаха надо было на каторгу.
|
||||
|
||||
![]() Надо было его вместе со мной, кстати почему не связываешься по поводу сайта ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|